开元食味
德国频道
楼主: ambrosia520

奥堡私人理发

发表于 9.1.2010 01:32:00 | 只看该作者
对了。理发的是女同胞吗

发表于 9.1.2010 10:46:33 | 只看该作者
11号12号有时间吗% p/ X+ k* W" }  u( o) u1 i
herzlosdeguo 发表于 9.1.2010 01:31

# Y8 u  @  g7 v% ]7 i0 ^9 s
0 U2 c/ M& v3 u& S: D  c) w
  S+ e% ]2 r; G; r! t% }   12号 晚上应该有时间。您最好打个电话,具体时间电话里订:)谢谢....

发表于 9.1.2010 10:47:11 | 只看该作者
对了。理发的是女同胞吗# c* B- h0 C7 w7 ~2 e
herzlosdeguo 发表于 9.1.2010 01:32
- A! G3 B# w' O0 [2 B
1 I8 D1 G+ `( s

/ S0 ]7 y9 ~+ l% n! J    是的.....:))

发表于 9.1.2010 22:01:16 | 只看该作者

发表于 10.1.2010 09:31:47 | 只看该作者
* P- p7 h) v/ p+ s$ o1 {
理的挺好的
% V  D' d% ]4 i! r; r$ y7 l* Ljz 发表于 9.1.2010 22:01
) m2 B0 Y  L4 `' ~" `3 {5 q

5 L$ S8 r8 l4 u0 Z- j* j4 M) t
& p4 v8 ^: Q8 d$ W. r0 @谢谢谢谢,

发表于 11.1.2010 22:27:23 | 只看该作者
剪的灰常灰常好!* E% m! Z8 ]; k  {/ V
1 ~. u+ F& p  U& M1 o4 k) y
本来面目丑陋,经liusigerman理发之后,改头换面,摇身一变,顿成英俊中年一枚,特致感谢!!!

发表于 11.1.2010 22:31:34 | 只看该作者
理的挺好的, ?6 Y8 U9 y6 b3 }+ T$ n
jz 发表于 9.1.2010 22:01
. ^9 N1 a/ S3 b0 P/ a

1 V) ]8 z. a5 Y7 f3 w! \. P- {& T你去了?给我你的头......看看

发表于 12.1.2010 07:11:26 | 只看该作者
本帖最后由 liusigerman 于 17.1.2010 13:10 编辑 5 c# @, W0 D7 C( C# J
剪的灰常灰常好!
5 N, S4 X- G$ r% o0 Q6 K) A
. V  ^' ]% N2 Q本来面目丑陋,经liusigerman理发之后,改头换面,摇身一变,顿成英俊中年一枚,特致感 ...
" A* r( C, Q' l$ i7 V我的同学是天才 发表于 11.1.2010 22:27
% s) M- F3 C  ]: H

# D9 c+ V, M; R9 a& z" k' l! Q) m3 s$ x6 i1 B
哈哈,真是受宠若惊。谢谢, 满意就好!!

楼主| 发表于 13.1.2010 00:06:49 | 只看该作者

发表于 19.1.2010 13:07:04 | 只看该作者