开元食味
德国频道
楼主: songbob88

急招,CS队员入伍!!!!!!!!!!!!!!

发表于 3.1.2010 00:13:29 | 只看该作者
回复 8# 忧夏的漠漠 5 {& ?+ |" h/ `2 G
6 K  K* }$ D# ?7 _) E
. ~4 Q, `. U% k# J3 v" G7 N
    你好生猛啊

发表于 3.1.2010 00:24:53 | 只看该作者
回复  忧夏的漠漠
3 s5 u9 W) M/ f! A6 h$ D7 b  o/ J( D* k+ a
( V1 P8 F& e9 y6 A+ m' X
    你好生猛啊% W( r4 u  ]9 f' V$ \
zxczxc2005 发表于 3.1.2010 00:13

' R% a5 _5 W: P, ], K; s  a7 ^
# j5 }2 F0 E5 j7 p+ e玩 CS就生猛啦。。。这不挺好玩的嘛8 G9 B/ f2 w2 ^6 M3 q; F! }9 K$ g
我记得那会还有女子战队喃,就是我玩的太差,人家连替补都不让我上。。。。8 f+ |# b. a9 W( a
偶尔我也能爆几个头,一般都是瞎撞上的。。。我就喜欢当匪,AK拿在手上,扫得太欢了,啊哈哈哈

楼主| 发表于 3.1.2010 00:32:44 | 只看该作者

发表于 3.1.2010 02:17:50 | 只看该作者
回复 12# 忧夏的漠漠
7 F. b& p: v6 `. J; O* S$ W8 |+ }( p8 \, c: l& H( f( G

- @( x4 b3 |; {( \$ [) [    玩枪的女人是很暴力的

发表于 3.1.2010 02:29:43 | 只看该作者
我每次扛了枪冲出来没几分钟就被人爆头了。。然后敌方捡我的枪
& J( V7 F  c: ?& [我总是对着屏幕默默的留下屈辱的泪水。。。 ...
9 S4 \9 j+ s. y$ I) M( p忧夏的漠漠 发表于 3.1.2010 00:03

~6 P# K6 J. e, h. ?/ x6 O" G! e3 ~3 y4 S; Z

' ]! h9 ~. B  g. m, R" o    你描述的太煽情了~
1 x- d; c- ^$ J; h1 [- w7 v* Z
7 ~3 p3 G; n0 l, n, w0 R游戏离不开你这样的mm加血啊~

发表于 3.1.2010 03:09:07 | 只看该作者
回复  忧夏的漠漠
- `' U+ ]+ |& j2 d4 ^0 `' y6 U7 U% _( Q; T, W
$ J; M  \& }; h  C  \$ }6 }! p& e
    玩枪的女人是很暴力的1 R2 G: e3 H. ~3 V
zxczxc2005 发表于 3.1.2010 02:17

9 Q! g) B2 n2 K/ p4 k6 \& s
( @9 R& f! C+ r; h  M/ Y+ z: h其实我更喜欢玩那种彩弹的
& z4 I/ n8 O. d# i: _" p南京国防园有的,哇哈哈,全副武装的,可以假装玩CS,那个枪打在身上,还是有点疼的

发表于 3.1.2010 03:28:30 | 只看该作者
回复 16# 忧夏的漠漠 , @5 g5 S3 @# ~* I" _" o8 Y

! _0 P0 V' K* O% f% r  u8 {* V; ^2 K9 v* Q+ @0 @  D
    我只玩过PP弹的,打到脸上会肿

发表于 3.1.2010 09:26:08 | 只看该作者
回复 8# 忧夏的漠漠 + O' N! i) G6 O" V

& G+ p: O$ k; N1 G- j" q- J1 e' g" k5 K1 [; R
    比我牛很多啦,我每次出来还在寻寻觅觅的时候就被人爆头了,与其说我参加战斗不如说是观看哩。。。

发表于 3.1.2010 10:27:51 | 只看该作者

发表于 3.1.2010 10:56:35 | 只看该作者
如果有女队员 估计你就捷足先登了
0 P; g7 J" u1 ?+ C& }嗨嗨屁屁 发表于 3.1.2010 00:09

3 g. p. E( e! c) T
0 Z% I( Y* A; y9 V3 ~+ M. m$ l. L' K/ f- {
    我为你萎缩的心理感到寂寞