开元食味
德国频道
楼主: 粉红色金鱼

品質超高的明星壁紙店~

发表于 12.3.2004 19:26:04 | 只看该作者
金鱼啊,金鱼,你这是滥用职权啊!
偶们的壁纸是小了点,但小,它也是壁纸啊!我们是为房子小的朋友们准备的,是为广大贫困的阶级兄弟们服务的! cool.gif
侬说换就给换了啊 ohmy.gif
欺负俺们朝里没人是吗 shades_smile.gif !还有没有偶们老百姓的人权啊!这可不是万恶的旧社会!
我们要上告,我们要人权,我们要平等,我们要美女,我们…… ph34r.gif
完了,暴露本质了! blink.gif ……闪……

发表于 13.3.2004 02:26:00 | 只看该作者
我们支持金鱼,我们喜欢帅哥,你们不喜欢,自己想办法发美女呀。嘻嘻嘻,嘻嘻嘻。

发表于 13.3.2004 02:31:05 | 只看该作者
发表于 13.3.2004 21:21:35 | 只看该作者
我贴,我贴,我贴贴贴…… cool.gif

发表于 13.3.2004 21:24:47 | 只看该作者
我再再贴…… smile.gif

发表于 13.3.2004 21:28:55 | 只看该作者
我再再再贴…… smile.gif

发表于 14.3.2004 00:28:07 | 只看该作者
看你贴的美女,不行,,,,不够美呀。看我给你贴贴贴。

发表于 14.3.2004 00:31:22 | 只看该作者
 楼主| 发表于 14.3.2004 14:23:13 | 只看该作者
QUOTE (xiaoxuan @ Mar 12 2004, 20:26 )
金鱼啊,金鱼,你这是滥用职权啊!
偶们的壁纸是小了点,但小,它也是壁纸啊!我们是为房子小的朋友们准备的,是为广大贫困的阶级兄弟们服务的! cool.gif
侬说换就给换了啊 omg_smile.gif
欺负俺们朝里没人是吗 shades_smile.gif !还有没有偶们老百姓的人权啊!这可不是万恶的旧社会!
我们要上告,我们要人权,我们要平等,我们要美女,我们…… ph34r.gif
完了,暴露本质了! blink.gif ……闪……

我冤啊~ 现在最惨的XDJM也能用800*600的壁纸了吧?!如果真惨成那样,也不会来论坛溜达了!呵呵~

你牢骚满腹的,还蛮厉害,打算找谁投诉我啊?! laugh.gif

(笑的嘴巴都抽筋了~ teeth_smile.gif

你们继续贴~ 我去笑一会儿再!
发表于 14.3.2004 16:54:56 | 只看该作者