开元食味
德国频道
楼主: evawoo

有没有爱跳舞的姐妹

楼主| 发表于 21.12.2009 17:36:15 | 只看该作者
即时机票
回复 8# chilavert
9 I" G) r* S& C! J" M# p! f7 U
3 w! F  d3 q, W5 Z' w$ L& |7 w( M/ D1 b1 f3 `0 [
    laoyu  G* Q5 p9 H  o+ a
瞎闹啥啊

楼主| 发表于 21.12.2009 17:47:00 | 只看该作者
回复 7# antnu8 & m' u' g+ U2 E2 R1 z2 X/ K, s( D! v
% Y' C5 ?) D3 m, I7 m, p
; ?; h4 Q" o# }5 |/ h
咱们可以先练着
% d# t  R/ h- b! l7 R! x0 l* ~组团的事等到舞排得有点眉目再考虑
* S, _! S/ C. q现在就咱们几个人 太少
9 u) u! y. j5 \  y( l( ~
; b% L! S+ y% ?5 k! l- S: ~你俩对什么舞感兴趣我可以先找找& q8 p1 m, ^, d( l5 x8 D
我自己觉得蔡依林的舞还比较适合排 有一些比较容易练的% w$ C; F( m8 N0 t/ u9 g7 g2 \
你俩啥看法

楼主| 发表于 21.12.2009 17:48:15 | 只看该作者
回复 9# 珂珂 ' U% A9 I% d# [" S  M

7 U2 w' H6 l% }8 f% N5 ?' E4 [& D5 ], c0 N! ]  R" V
    嗯 对的
2 J: ~+ u% z+ l3 l8 @) `( d- j( Q& Q商量下时间地点来

发表于 22.12.2009 00:31:42 | 只看该作者
回复 13# evawoo
* y4 g7 P& ~+ U; f3 Y; {( Y& B# _9 t% r+ Q, \6 n+ i. l3 P$ c

9 i& e5 p3 D% r6 P    我是无所谓,排谁的都行,蔡MM也行,不过就是苦了ANTUN,他是个男生,让他也跳蔡依林?
: x; n( g, Q7 h5 ^不过反正只要他愿意就行,哈哈
5 d: ]9 h5 h( ]' }; q, v% m
, Y+ l6 ^8 m, ^, }排好了要不可以在学生会的春晚上表演一下子撒

发表于 22.12.2009 00:36:50 | 只看该作者
时间:只要不是在周六中午和周二晚上,其它时间我随意1 O9 q9 {& M) |* d5 [  m2 Z  {# f
地点:ERLANGEN市内就行,可以选在某宿舍活动室,WICHEN的活动室挺大,上次学生会都在里面办乒乓球赛了,不过我不认识WICHEN的人,技术系宿舍的活动室也行,楼主MM住在哪儿?我住在市中心

楼主| 发表于 22.12.2009 14:48:07 | 只看该作者
回复 14# 珂珂 ) }+ ]6 T" o& u2 L/ @0 ?8 d" {
% _$ w! h: Y& q8 H

! \- s+ a; ]# H) x+ D1 V) p2 O    蔡的舞男女都有的 没什么
! j, r. ?7 g, J6 D2 n可以先排个简单的
  N9 W. j+ m8 s* h3 i& U$ H! C" N( {: f* @
你们俩要是没啥意见我就选舞啦

楼主| 发表于 22.12.2009 14:54:27 | 只看该作者
回复 15# 珂珂 1 u5 M" }1 e/ m' L
" t3 R/ \4 Y0 k# t9 q. ?4 P$ T. E

& U9 e' Y1 I2 }0 s1 B7 S/ H    我就住Wichern
9 {0 M5 V" n# p  v# `活动室倒是够大
9 E! D% o5 o6 l2 d+ d: y! i9 U不过没有大镜子 跳成啥样也不知道7 I  f) }* O0 |% N

: S: J# d8 Z4 @+ s3 U% G时间周六晚上或者周日中午我都行0 C, E5 R5 W( @  x& G8 N
看看那位男生有啥想法

楼主| 发表于 22.12.2009 14:55:43 | 只看该作者
回复 14# 珂珂 8 r$ ~8 i% t9 p) n
! k  B& ]2 q, b% z3 s9 X
' }- T( j4 i1 h) y! C7 x% G
    噢对了
3 e7 h* E# I, c$ R4 [5 U: F9 J排好了当然去表演一下啦 嘻嘻

发表于 22.12.2009 15:42:53 | 只看该作者
我无所谓,你们定时间好了,我是初学,你们得教!

发表于 22.12.2009 21:19:32 | 只看该作者
带大镜子的地方, 我的梦想啊, 但是那不容易, 而且说不定即使找到了也得用租的, 要付钱吧
% G& Z2 G. t" Y9 j! O* F
- a2 d& O5 f' E5 }周五下午或晚上行不? 周六晚上不敢保证次次出勤, 周日倒也可以.) V+ K! E4 _5 ~

5 X# n6 B7 T& W* w- K, G/ d& ^你选舞吧, 要不要加我MSN, 选的什么发个视频链接我先预习下