开元食味
德国频道
楼主: trip_jing

[Koethen] 卖东西 不断更新 还有假睫毛 加夏凉被一个,全新的

楼主| 发表于 17.12.2009 20:58:48 | 只看该作者
回复 10# 小老虎小欠
* n! J7 u" E2 f& |" |% F" f3 M
8 I( r3 \# [1 D
6 Y; H. Z+ ^) v  V. G    呵呵,谢谢,那个同学要走了

楼主| 发表于 18.12.2009 15:04:02 | 只看该作者

发表于 18.12.2009 16:18:16 | 只看该作者
jing啊,你看,小r居然也会吃醋耶!
5 m- B9 |6 y) w9 D) d1 J2 g俺这最近老冷的,我爪子都是僵了~

发表于 18.12.2009 16:24:31 | 只看该作者
jing啊,你看,小r居然也会吃醋耶!9 C! C, B# L+ d# n
俺这最近老冷的,我爪子都是僵了~
# N7 C; p2 e/ Z8 S# f2 |落落米 发表于 18.12.2009 16:18

2 y# t& X2 G; h) u1 z  F) |3 y: o呃。。。不要瞎扯

楼主| 发表于 18.12.2009 22:27:42 | 只看该作者
回复 13# 落落米 1 j1 E- u8 h# `2 j6 L& Y

* C1 i+ Q9 E: E; J( F% d2 C
+ [9 O9 `  g. `9 a. m/ M    我们这里也很冷啊,下了第一场雪,出去转一圈,冻的脑仁疼。

发表于 19.12.2009 08:09:39 | 只看该作者
回复  落落米 ! B3 U+ t% K  S0 E8 E( _

% X0 a6 Q4 v+ M  r/ ~2 h# U: }& ^+ R% K
    我们这里也很冷啊,下了第一场雪,出去转一圈,冻的脑仁疼。 ...
* B5 `) T% u1 Ztrip_jing 发表于 18.12.2009 22:27
脑仁咋还疼了。。。。。

发表于 19.12.2009 12:55:41 | 只看该作者
脑仁咋还疼了。。。。。% C7 w/ A( [; c0 t: z
ripple 发表于 19.12.2009 08:09
9 m# z7 f0 M* Z+ T4 v9 p$ d
她以为核桃仁呢~

楼主| 发表于 19.12.2009 15:15:39 | 只看该作者
她以为核桃仁呢~
* Y. ~0 l4 c, F  h- w- ~. }quain 发表于 19.12.2009 12:55

- b. E9 p( `) F7 C* L4 c- C5 l, ~! ]& m, j- N
1 ^5 r# {# t4 W9 v4 f6 |3 e% c  j
    你脑袋才核桃呢,要不然呢,脑浆

发表于 19.12.2009 17:35:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2009 18:04:11 | 只看该作者
小电视,具体我也不知道尺寸,不好意思啊,对这个没概念