开元食味
德国频道
楼主: woodwoodwood

请教JMs,关于在慕尼黑买游泳衣:)

发表于 17.12.2009 19:51:21 | 只看该作者

发表于 17.12.2009 19:57:11 | 只看该作者
海绵垫着游泳也不舒服啊,游泳的目的既然是健身,其他的想法就先撂撂吧

发表于 17.12.2009 20:27:47 | 只看该作者
海绵垫着游泳也不舒服啊,游泳的目的既然是健身,其他的想法就先撂撂吧
" h* X0 S2 Y- g" m' ^dietotenhosen 发表于 17.12.2009 19:57
- G- G7 r! B& {* g3 w1 Y$ J1 g
就是就是,万一海绵滑出来漂在水面上,更尴尬...
1 g9 C! a' d) Z' O/ w: T( V运动嘛,又不是选模特,谁在乎谁啊。

发表于 17.12.2009 20:38:33 | 只看该作者
我有联体的带胸罩的游泳衣,可惜我不在慕尼黑

发表于 17.12.2009 22:24:21 | 只看该作者
年轻人都穿比基尼,池子里大家都这么穿,就没人看啦。
6 m- @+ p: Q  p只要自己放的开,不觉得特殊就行了。
& @1 B6 |# l3 M8 H' t+ j3 C4 v0 O% o) ]) [/ Z9 w
PS.男人只会去看波霸~~

发表于 17.12.2009 23:08:36 | 只看该作者
我刚买了,在otto上订的,楼主可以去看看,价格不贵,上面有比基尼,也有连体泳衣,有带胸垫,也有没有的,这个是网址2 D, v. W  B  p' ?( C6 `) k$ z. y
http://www.otto.de/shop-de_home

发表于 17.12.2009 23:58:54 | 只看该作者
专门找不带垫子的泳衣的飘过。。。。。。。。。
) r( y/ U( |; Q: D带海绵垫吸了水多怪异阿。真正去游泳的人不穿比基尼的,可以买些专业运动衣牌子的。

发表于 18.12.2009 09:43:20 | 只看该作者

发表于 18.12.2009 10:32:29 | 只看该作者
( f# g9 x/ P+ K8 h4 ^- j* \$ E0 c& @  z8 }$ [) }4 x0 S
美女们,在德国都不穿比基尼,你们准备什么时候穿哦????
! a! Z5 S0 B5 ?4 p$ l5 o- W" ~" b7 @4 S1 J* r
“青春永驻”只是一个梦想,“岁月有痕”才是现实,也就这几年了,抓紧把。
+ }  w6 T0 c' p2 Y5 h* }PS:我觉得我MM穿出来很好看,所以上来说两句。她是在火车站附近的那个Triumph 工厂店买的。强烈建议男同胞们带自己的MM去哈哈,真的是”大开眼界“~~~

发表于 18.12.2009 11:01:48 | 只看该作者
% f7 u! P% m! Q( f5 H
年轻人都穿比基尼,池子里大家都这么穿,就没人看啦。
2 N! g+ t3 ?* O7 B$ [只要自己放的开,不觉得特殊就行了。
& b  q# b6 G, z! k2 ]
0 V" ~" X+ S% f2 ePS.男人只会去 ...
" d1 N% \0 q, p' q璀璨 发表于 17.12.2009 22:24

* W" d$ N6 Y! a% Y
0 \1 c) _6 ~& j3 u: F这叫欣赏,如同我在欣赏维纳斯的雕像。古希腊保存至今的雕像,哪个不是体态丰满~,说明喜欢”波霸“是人类进化的必然结果,不是个人可以左右的:)
8 u$ o! Q8 t! E如果有男人对你说他不喜欢看,那是虚伪,说明这男的不可靠。