开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 17.12.2009 19:49:52 | 只看该作者
即时机票
傻二代说的嘛,我们都漏了
8 U- g. r0 ~1 e/ j6 I2 [8 r, V: t# ]2 x2 C. b
漏了好,隐私不看也罢
; ?2 C7 M: z9 x  z- B6 {8 Cdietotenhosen 发表于 17.12.2009 19:42
* H2 x. I8 C' ]

9 i' _9 f  N2 m6 v' C% F6 U* z: G
    恩,隐私不看也罢,除非像海狗那样愿意自曝,偶还有兴趣看看,嘿嘿。

发表于 17.12.2009 20:01:56 | 只看该作者
我看懂了,这帖子针对的主角HX前些天穿马甲在秘密版爆别人的料,其中可能有牵扯楼主隐私或诋毁中伤楼主的成分。楼主气不过,就纠集了几个XDJM组成橙色军团来讨伐HX。
: d% k8 _: N1 @/ }# K1 \9 n; e8 x1 n/ g3 e: o4 G
道义上支持楼主,因为毕竟是HX先掩耳盗铃去耍马甲爆料,没玩好被人逮住。不过楼主见好就收吧,被斑竹一下端了帖就失策了
+ K$ i( o, c0 N3 u0 z
4 I( G6 ]8 Q& T$ q1 K
傻二代 发表于 17.12.2009 13:58

& I- X: u0 p: a8 p0 T- l
* Z6 s) |% U9 O3 }, I5 d9 B& q6 F$ u9 n: I0 i9 j* |% E
    估计这个能看明白了.不过还是比较晕 

发表于 17.12.2009 20:03:57 | 只看该作者
恩,隐私不看也罢,除非像海狗那样愿意自曝,偶还有兴趣看看,嘿嘿。 ...
3 h3 V& k( Z. W4 X1 f. f$ Q/ w" j呵呵2009 发表于 17.12.2009 19:49
1 V7 Y4 X- I: s/ @
对哦,要看就看自爆,爆别人总归不好.
" z- O4 F4 f) c我们这得,也不是个个和我们那个zhang Tao姐姐家一样,有个免费的律师.

发表于 17.12.2009 20:20:23 | 只看该作者
回复  橙色的海藻
8 X& C, l0 p$ x* \+ ~2 c' j  y; D! K7 _5 E& ~6 b- s) R
这都知道,刚才还想告诉你呢,成了。就是不想和你一国,那天晚上跟我们一起喝酒的人可 ...
4 W" G) w; O! m" Q+ O7 P! c橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:19

( ~- Z, h! I6 X, d爬楼不认真,刚看到这个
. q6 ^- L# X& p/ o! y+ J3 C: u9 u. d. o
这位同学厉害啊,用得着别人的时候就一个电话一个电话的,用不着了以后就懒得和中国人做朋友,还懒得做中国人了。。。6 x' f7 {# [/ Y4 d7 R& U' V
牛的!* J! _( t8 i/ e

( E) D/ L; O; J) Y. T善意提醒一下那天一起喝酒的其他同学,小心啊,这会儿跟你们一起喝酒,过两天找到别人喝了就懒得跟你们做朋友了哦

发表于 17.12.2009 20:22:50 | 只看该作者
据说荷兰女王叫橙色,所以荷兰国家队叫做橙衣军团咯。
9 F% C0 U/ ~! z# n地球村村长 发表于 17.12.2009 19:49

& g5 h9 _- a( ^荷兰国家队,我个人是比较喜欢的,不过橙色的女王就不了解了  Y2 M( @! D+ @* F# s
是好鸟么?

发表于 17.12.2009 20:33:25 | 只看该作者
哈哈,罗本,范佩西,库伊特,斯内德,范尼。。。。。。# {+ T: m, ~5 e9 j$ b% g

0 `3 ~' A/ r: [% a: i一个个都是橙色的。

发表于 17.12.2009 20:37:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2009 22:59:27 | 只看该作者

发表于 17.12.2009 23:00:03 | 只看该作者

发表于 17.12.2009 23:12:19 | 只看该作者