开元食味
德国频道
楼主: 小老虎小欠

卖一套LG的音箱,有兴趣的可以进来看啦-----[已出手]

发表于 13.12.2009 23:21:54 | 只看该作者
即时机票
回复 17# ripple
7 g: w  |$ H  q4 ]0 p
5 \; _) X5 Y& v2 V. i* ^$ b' W6 C
* @/ w- a+ `# z8 O    咱们要把人家大好的帖子给水了。。。低调。。。没有我在dessau镇守,你没下次来了找不到银行怎么办,呵呵

发表于 13.12.2009 23:22:38 | 只看该作者
回复  ripple 2 P) g6 H- R! U4 a0 y! y; E/ j

# _9 Z; D  `2 u
1 G2 p9 K+ {7 }# H+ S: Y* _9 F; ]5 f  小红疙瘩全都没有了, 看这里看这里看这里~~~呵呵,最近可好~ ...
2 }: F  |% J0 K% t笑电花蜓 发表于 13.12.2009 23:20
+ w. K# I" H/ ?

4 T1 J- _( t) `+ O; [7 F
) m, Z* H; {  T3 s1 Q9 T$ ?    咱还真是太久没沟通了。。。我砸看不懂你的话。。。

发表于 13.12.2009 23:22:55 | 只看该作者
回复 20# 小老虎小欠
7 Z* L# a5 {& p0 @4 L7 U
6 T/ m3 a& X! k! `3 z$ B- I8 U) h% v( e' {) |
    辣椒~~~!!!

发表于 13.12.2009 23:23:07 | 只看该作者
回复  ripple ; G/ \+ z$ k; I
6 O2 T) g4 E7 I5 V8 O) D1 b( l  @

6 A( O4 |2 O; {+ a  c. Z    咱们要把人家大好的帖子给水了。。。低调。。。没有我在dessau镇守,你没下次来了找不 ...
' e9 [. i0 O2 N) V" F1 B# @/ c" U笑电花蜓 发表于 13.12.2009 23:21
; S: X" j9 Q& u

, B; h9 ?+ t4 a6 x  w. Y# p
3 {1 V! O! Z, L    姐从不去银行的。。。

发表于 13.12.2009 23:23:27 | 只看该作者
回复 22# ripple
5 q6 o6 U# e8 h% H8 }. f2 p  a3 z; Z

: w- H9 V+ Y0 ?* _    我还看不懂你的签名尼。。。

楼主| 发表于 13.12.2009 23:23:28 | 只看该作者
回复 13# 笑电花蜓 ) I$ g9 A! a  o& n: ]1 |9 U
4 d$ U6 J# r: P  U. j/ [( T9 y+ \
9 m! K  Q/ @$ [( H; ]9 {
    我说大神们,咱们这些私事可以QQ,可以电话,不在论坛上宣传啦啊~呵呵,其实就是闹着玩

发表于 13.12.2009 23:24:35 | 只看该作者
回复  笑电花蜓 " `0 t% o9 h* \- m/ V, S' }& L

, k/ S" q8 [- l) V* s* F( t* f) H, U5 D3 c& N
    我说大神们,咱们这些私事可以QQ,可以电话,不在论坛上宣传啦啊~呵呵,其实就是闹 ...9 K  U$ q' [, V! B" R7 y8 D% z" R
小老虎小欠 发表于 13.12.2009 23:23
9 s& M9 R2 J2 [) S4 a
! ~" G! k. t; X

8 m: a# }! j; S  f* J% E9 e# B5 U7 w    电话都是O2O  QQ都在隐身。。。

发表于 13.12.2009 23:25:13 | 只看该作者
回复  ripple
1 Y$ Z# T8 _9 ?/ P. [
( o8 z0 k2 T' z# g
" a, I# R! f+ E    我还看不懂你的签名尼。。。
9 b4 Y: d' p1 i% s! d: \+ J笑电花蜓 发表于 13.12.2009 23:23

: M0 A$ s( o6 @( r! }
( S3 }$ ]8 v+ O7 U' T' H
3 ~# \! H6 g7 [    就是三个人外带一个高跟鞋嘛

发表于 13.12.2009 23:25:20 | 只看该作者
回复 26# 小老虎小欠
' O8 T; n/ l' ~, s9 T4 i5 V3 l  I- Y. X) v

1 [% o8 W' J- s- o    哈哈,要是搬家的话选在圣诞吧,回头去了还能给你帮把手,咱可是“壮”劳力(不是壮士的壮)

发表于 13.12.2009 23:26:58 | 只看该作者
回复 28# ripple   K& q/ q1 R! ^
# t$ a, E# R- e3 N& Z: k/ J

1 B$ s6 U8 U6 D" P. p" O    韩国又金融危机了。。。?