开元食味
德国频道
楼主: winterzeit

凑人一起团购USB蓝牙模块,1欧1个 - 照片帖不上~~~

发表于 13.12.2009 15:11:54 | 只看该作者
即时机票
/ @# f  Q& k% z& f: j) Z1 ]% A6 J
看看我能上传图片不~

发表于 13.12.2009 15:12:31 | 只看该作者

发表于 13.12.2009 15:13:35 | 只看该作者

发表于 13.12.2009 16:06:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2009 16:11:25 | 只看该作者
另外,楼主,你卖我的仰卧板效果不错
" D* l6 G/ V! z8 Lsmallcat278 发表于 13.12.2009 15:13

8 X) }3 M) N* x( u) j
  k/ g0 }3 i! G
7 `! \- q7 b  x% ?    自从卖了仰卧板,我的肚子开始大了。。。  那可是我搬了两次家都没舍得卖的东西啊

楼主| 发表于 13.12.2009 16:14:29 | 只看该作者
回复 11# 270400 . [( K; x: X- y4 i% w
1 C. ^- b' K+ W  i( p( l# d

8 l& r) R; S4 x8 S    谢谢强哥。我怎么都传不上了?以前都可以啊。。。。这几天开元有病毒,我有时候用火狐老是报警打不开。1 I$ Q. i, O& y9 K, h7 z3 T
1 L) \) n3 w8 H+ c4 |1 q

% H' d+ T8 J3 z  T0 i6 y/ M% R开元得好好整治一下了

楼主| 发表于 13.12.2009 16:17:50 | 只看该作者
LS几个排队的朋友我都记下了,我买的时候多捎几个,否则邮费比东西还贵& X% n6 {. @1 Q* ?, q1 v3 z/ D
7 Z9 u( i( H$ e
PS:昨天找的一个很便宜的,今天不见了。。。。继续寻找中。。。估计1欧的悬了,希望2欧以内吧

发表于 13.12.2009 18:17:27 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 01:19:39 | 只看该作者
回复  270400 & g$ R9 n$ a+ x! f, t/ P* x

; ~% E& c; O% G' Q$ V0 x. `- k
0 z* Z4 V9 k2 N3 W* w7 C4 a    谢谢强哥。我怎么都传不上了?以前都可以啊。。。。这几天开元有病毒,我有时候用火狐 ...
, d* ~& |/ S$ Lwinterzeit 发表于 13.12.2009 16:14
9 }6 ~* Y7 y/ w% r" q

& C' y' V; g; ]; r$ V% W8 q8 P$ ~5 d$ {# O( g3 L9 b
    按照说明一步一步来就上去了啊,呵呵,我也不清楚你的问题出在哪了。8 `5 Z% `" g/ u9 c/ G
不是据说Freiburg要有自己的论坛了呢么,啥时候开放哦,估计到时候就没事了~
# S# Q' ^+ k" F% z% s1 J) X. b, }- I7 f) t" a: j# u3 e
这个牙我一直打算弄来着,但是Saturn的是10欧一个,前几天Arlt。com是7欧一个,我感觉还是贵,毕竟这个东西可有可无。有了的话还得弄个蓝牙耳机,嘿嘿,烧钱啊~

发表于 14.12.2009 08:39:02 | 只看该作者
LS几个排队的朋友我都记下了,我买的时候多捎几个,否则邮费比东西还贵+ D* w( E* z7 b# _) T
% V- l: a3 H  p9 U  Q; _
PS:昨天找的一个很便宜的,今天不 ...
' a$ q( i. i; Y: z9 T- C5 bwinterzeit 发表于 13.12.2009 16:17

2 i9 X' @# `3 d9 G$ [$ m& t
" o( O! r) c; @" J; [/ p9 w你就不应该犹豫,直接把一欧的多买几个,然后回来转卖就好。