开元食味
德国频道
楼主: comecloser

我的danceclip请大家看看

楼主| 发表于 4.12.2009 15:07:35 | 只看该作者
即时机票
回复 8# dahuludekeai
" M4 p  Y1 ]8 v( O
/ \; B5 \+ h! `. z! i( U  F/ h8 ^1 I2 Q+ q% ?7 C$ `
你好,谢谢支持

楼主| 发表于 4.12.2009 15:12:01 | 只看该作者
不错不错!~慕尼黑的春晚 嫩表演一下好了 O(∩_∩)O~
8 ]9 m8 z) W; k" G2 X9 _# j文羽希 发表于 4.12.2009 13:45
) }# o% H' Q& o' p  p1 H
你好,谢谢你的支持。 再说吧

发表于 4.12.2009 15:28:42 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 15:30:17 | 只看该作者
摄影师~~~嫩来啦O(∩_∩)O~  估计就2月13号吧?因为是星期五嘛
; e/ }( z% K4 P文羽希 发表于 4.12.2009 14:00
3 T8 @1 U/ G* R$ ^2 H1 L' a. c

- x$ C4 U6 h6 y. T1 g你这签名的女的是谁啊?和我妹妹长的真像

楼主| 发表于 4.12.2009 16:23:04 | 只看该作者
本帖最后由 comecloser 于 4.12.2009 16:27 编辑 ) M) K; J' e  t8 Y; T1 k

. w3 k( m4 a# Z% \4 C- H. C回复 14# grauerde

发表于 4.12.2009 16:30:17 | 只看该作者
你这签名的女的是谁啊?和我妹妹长的真像
. l4 [8 C3 U1 Y# [% Z8 ]天满屋 发表于 4.12.2009 15:30
, ?" I7 x! S+ b) c' Q4 U* J
. z4 E  D8 E8 [! p5 |% @  |

& |  |3 }1 e& {; K! X' v   韩国人~~~

发表于 4.12.2009 16:43:57 | 只看该作者
回复  grauerde
$ k- Q6 Y; L6 J- K& U  Tcomecloser 发表于 4.12.2009 16:23
; R6 {4 u0 D+ N0 Y" v9 B- l/ L

4 x8 h0 q. X7 R" p: C$ k
' \) {8 ]! _' y& u    楼主,我在通知里看到,你写了好长的一段话,怎么在帖子里什么也没有呢?

楼主| 发表于 4.12.2009 16:54:10 | 只看该作者
楼主,我在通知里看到,你写了好长的一段话,怎么在帖子里什么也没有呢? ...2 a3 _# w1 v, O/ j0 {5 @+ u- E' p
grauerde 发表于 4.12.2009 16:43
; j  h) X5 ~% o+ f$ m
没什么。。就是希望能交朋友可以一起出去玩。

发表于 4.12.2009 23:55:09 | 只看该作者
没什么。。就是希望能交朋友可以一起出去玩。
8 K  I$ d' v0 @* Y+ tcomecloser 发表于 4.12.2009 16:54

6 A- s; ~; @, v% }$ I' F+ b$ k. m
/ f2 Q6 J  W5 ?- q2 F! e6 v  h$ Q# D9 t
    慕尼黑的朋友很多啊,你肯定能找到的!呵呵。。

发表于 4.12.2009 23:58:31 | 只看该作者
胡彦斌是谁,第一次听说。。。
  f# ^& @  Z/ h7 j& l7 h. \/ A9 G1 O. K0 e( \2 ]) J* V) C
楼主扭得挺好看,下次穿的性感点儿,更好