开元食味
德国频道
楼主: michael_dxf

寻 球王(台球)

楼主| 发表于 8.12.2009 18:04:17 | 只看该作者
即时机票
回复 18# 珂珂 5 `0 s. X- T+ ?- {# C6 T
当然。。楼主是中国人。。。
! q7 ?  l5 v/ Y  d0 q, \你被楼上那些嘴脸迷惑了。

楼主| 发表于 8.12.2009 18:05:44 | 只看该作者
为啥是中日? 楼主是日本人?) N' u9 [/ b2 m- _$ j
珂珂 发表于 6.12.2009 23:20
3 S+ y( y9 g3 j' x9 @- P1 A1 G: g
& F8 `3 J. K3 B4 R' K* N, ]3 n" s
5 N$ C0 I4 ]/ O* U
    当然。。。楼主是中国人。。。8 Q9 A+ B4 v' y; U5 F& M
你被楼上那些嘴脸迷惑了。

发表于 9.12.2009 19:47:34 | 只看该作者
回复  michael_dxf
8 F, ^) c. V4 T- Z3 ?Hi 楼主你好!
, L# U  b: d! d8 f- R我是老谢. 本不想回帖了. 因为你找的是球王, 我不是球王只是个台球爱好者 ..., m. @% E% S8 L5 t5 W9 A0 ~
jixian01 发表于 5.12.2009 14:01

! k4 Q6 p2 F$ J8 n4 N7 V: q7 U! q3 h, ?# Y! A) l& [: A& a% c
你是球霸...........
0 l7 t/ I& H  M$ r% e哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

楼主| 发表于 9.12.2009 20:33:08 | 只看该作者