开元食味
德国频道
楼主: 夏秋冬

等一個人咖啡

发表于 14.3.2004 06:42:44 | 只看该作者
发表于 14.3.2004 06:52:34 | 只看该作者
这里的人是不是都是德国的留学生呢?<br>呵呵~~
发表于 14.3.2004 13:12:24 | 只看该作者
终于开始小波浪了.<br>前头的一切似乎就是为了铺垫阿托和泽于在思莹心里的位置
 楼主| 发表于 16.3.2004 17:10:06 | 只看该作者
【等一個人咖啡】45 新年,半碗泡麵 <br><br><br>聖誕
 楼主| 发表于 16.3.2004 17:10:57 | 只看该作者
【等一個人咖啡】46 新年,半碗泡麵 <br><br><br>2001年最後一個夜晚,十點,我在咖啡店收拾最後一只湯盤。<br><br>店裡只剩下四個人,我,阿不思,老闆娘,還有我曾經提過、一言不發<br><br>將小麥草藍山咖啡喝完的古怪中年男子。<br><br>阿不思將咖啡豆罐裝好封口,我擦著桌子,兩人都看著老闆娘與失魂落<br><br>魄的中年男子,他們坐在櫃台前面的小圓桌旁,都沈默得厲害。<br><br><br><br><br><br><br><br>男子已經連續幾個禮拜都?淼暄e,點同一杯飲料:「老闆娘特調」。<br><br>如果我沒記錯,他上次喝到的是人參薑汁咖啡,上上次喝到的是鳳梨冰<br><br>滴,而今晚他則品嚐了武林獨步的湯圓咖啡。<br><br>但他好樣的,雖然他總是一臉屎樣,但絕對是杯杯見底,杯杯一言不發。<br><br><br><br>我說過老闆娘很尊重客人,客人不說話,老闆娘也由他,自個兒玩起塔<br><br>羅牌算命跟剛剛迷上的米雕。<br><br>也因此,兩人相坐無言了許多日子,有時他們坐到了打烊還僵著,老闆<br><br>娘用眼神示意我跟阿不思先走,她等他坐夠了再鎖門行了。<br><br><br><br><br><br><br><br>「他們該不會坐到跨年吧?」<br><br>              我用唇語詢問阿不思。<br><br>「誰知道他們在搞什麼,說不定早見看對眼了。」<br><br>              阿不思倒沒心思跟我用唇語,直接了當就說出?怼
匿名  发表于 22.3.2004 16:53:29
怎么没有了,等待,等待,等待<br><br>巨喜欢
发表于 27.3.2004 09:36:48 | 只看该作者
  是不是搬运工都在考试呢,为什么不见了下文,难道还没出吗,我从网上搜了出来的,可是大部分都是用繁体写的,我不能看,555555
发表于 27.3.2004 11:04:38 | 只看该作者
我帮帮楼主吧!<br><br>等一個人咖啡(47) <br><br><br>我當然又回到了辯論社社窩。 <br><br>雖然遲了一個多小時,但對?矍
发表于 27.3.2004 11:05:59 | 只看该作者
等一個人咖啡(48) 新年,半碗泡面<br><br><br><br>「起床了!起床了!啦啦啦?新年第一天怎麼可以賴床!」 <br><br>              百佳雀躍的聲音在寢室裡飛舞著,在上
发表于 27.3.2004 11:06:45 | 只看该作者
等一個人咖啡(49) 悄悄,悄悄...悄悄......<br><br><br><br>一月中後就是一連串的研究所考試,也靠近學期末,許多人許多事都開始 <br><br>忙碌起?怼