开元食味
德国频道

[其他] 一件不得不提的事!强烈愤慨!怎么有这样没有师德的人!

发表于 2.12.2009 23:53:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天我在开心上看到我朋友的女儿在上海的小学里发生的事!强烈的愤慨!所以发上来,也给姐妹们看看!我朋友是这样写的〉
昨天我的女儿在学校里被老师打了。原因是中午吃饭老师不准我女儿上厕所,但是我女儿还是偷偷地去了。结果,老师把一盘子饭菜扔到我女儿身上还揪着她的头发。明天如果学校不能给我一个满意的交代我就上媒体了。
大家说这么回有这样的事,怎么这么没有师德啊。。。。。。还是上海某重点小学呢小孩好可怜啊,心灵受了多大的创伤啊!
 楼主| 发表于 3.12.2009 20:08:21 | 只看该作者
是原文的,呵呵!我朋友可能打错字了。

楼主| 发表于 3.12.2009 20:09:44 | 只看该作者

发表于 3.12.2009 20:23:26 | 只看该作者
回复 2# VICTORIA

我怎么找了3遍也没看到错别字啊

发表于 3.12.2009 20:27:38 | 只看该作者
今天中午看RTL的Punkt 12讲了德累斯顿的一个44岁的幼儿园女老师虐待儿童的事。她也是不许孩子上厕所,还把孩子的头往马桶里塞。可气的是这个人由于被孩子家长投诉被解雇了还起诉了,但由于起诉还没受理还不算她有前科她很快又被别的幼儿园录用了

发表于 3.12.2009 20:30:45 | 只看该作者
直接找校长和媒体就可以了,基本找了媒体事情就会突飞猛进了。
记得当年我们老师打了我们班一个男生一个耳光,然后,那个男生老妈直接找的我们校长。那个老师进门的时候,先挨了我同学他妈一个耳光,然后才开始解决问题的,我们老师连个不字都没敢说,我估计我们校长已经有点傻眼了。后来还不是赔礼道歉样样齐全啊。之前那个老师才调来我们学校,由于她老公很本事,基本不把我们这帮孩子放眼里,结果被我同学妈这么一弄。到我们毕业,她都态度超nett。印证一句话,人善被人欺。
当时我们老师是打错人了,结果在班上的时候,她口气特别不好,不承认打错了,影响特别不好。那个男生人高马大的,要不是脾气好,早打回去了,结果那个老师以为事情过去了。后来才有那个男生老妈那一出。

发表于 3.12.2009 20:34:15 | 只看该作者
上海出现这种事情,现在来说还真少见。我这次回去的时候,看见我侄女老师,态度不要太好哦,我舅舅和我说,因为现在上海学校多,学生少,所以老师有足够的时间和学生沟通。而且大家饭碗意识也很强。这个事情一定家长不能弱。现在不是提倡人性化吗?这个老师一次不得到教训,以后也会出事情的,什么人啊?哪有这样当老师的啊?太过分。

发表于 3.12.2009 21:09:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2009 21:27:31 | 只看该作者

发表于 3.12.2009 21:29:07 | 只看该作者
你再看看吧,
VICTORIA 发表于 3.12.2009 21:19

确实错别字不少,记得上海有个每晚的栏目,每天报道都是上海的事情,可以考虑那个栏目,可惜我忘记名字了。