开元食味
德国频道
楼主: 春来花开

现在还有贤妻良母型的纯真女子吗?

楼主| 发表于 1.12.2009 21:40:27 | 只看该作者
即时机票
回复 10# 呵呵2009
博士不等于高薪。大学毕业时系里主动给我做博士的位置我没要。让我留校工作我嫌工资低。如我说谎,请上天惩罚。不过有钱有什么用,照样难遇好女孩,照样痛苦。

发表于 1.12.2009 22:01:32 | 只看该作者
本身靠钱追MM我就不看好   吃一堑长一智吧

发表于 1.12.2009 22:01:37 | 只看该作者
回复  呵呵2009
博士不等于高薪。大学毕业时系里主动给我做博士的位置我没要。让我留校工作我嫌工资低。如 ...
春来花开 发表于 1.12.2009 21:40

恩,你工作几年了,按照你80后的硕士毕业最多最多工作3,4年而已吧,3,4年你要被女人骗走6位数的欧元,然后加上你自己开销,又是单身1级税,你年毛收入一开始就要10万欧元吧,超级牛人了啊,除非你自己开公司收益了。。

发表于 1.12.2009 22:10:30 | 只看该作者
哦,偶查了楼主自我介绍说在巴登州某德国公司已工作两年半,那可以说你被骗的钱不是自己赚的啊,呵呵。。。。那就可以理解了,我以为你自己赚到那么多,很奇怪呢。。在德国这地方发财也不容易啊。。

楼主| 发表于 2.12.2009 00:23:03 | 只看该作者
以上说的完全是事实。唯一要说明的,该事情的描述应该用第三人称。他本人1981年底生,诚实、善良、谦虚,很低调,很少抱怨他人和表现自己。我是非常了解他才为他打抱不平。他是有点牛,三年半读完硕士,其中还包括半年实习和两年的专业工作经验。毕业前一学期还被系里作为der Jahrgangsbester主动推荐为Stiftung des deutschen Volkes的 奖学金候选人。做博士、留校和自寻工作他选了后者。他认识她已在读大学前,所以不是用物质追美眉,只是这儿圈子实在太小,年龄相当的极少。他曾认定她为终身伴侣,所以大学期间目不旁视。他至今还不承认一脚踩在了牛粪上。此女根本谈不上美,但情人眼里出西施。她无家教,上学是折磨、追求虚荣和名牌,是标准的要男人养的上海白相人,她把他当自动取款机,背着他偷情后,更是想尽一切办法加速索取钱物。钱骗走了是小事,但在对人的认识上打击巨大。目前他真绝望,我想在某种程度上帮他。

发表于 2.12.2009 03:07:26 | 只看该作者

发表于 2.12.2009 21:02:29 | 只看该作者
相信这世界上还是有好男人和好女人, 需要只是好的眼光!

发表于 3.12.2009 09:38:42 | 只看该作者
只要有心,总会发现真爱的……但是,你要多久的时间才能走出这段阴影呢?要开始一段新的恋情,而不是找个垫背的,所以,还是先把心态调整好吧……真正做好迎接下一段恋情时,在睁开眼睛,一定会有的

楼主| 发表于 3.12.2009 21:20:29 | 只看该作者
只要有心,总会发现真爱的……但是,你要多久的时间才能走出这段阴影呢?要开始一段新的恋情,而不是找个垫 ...
Unvergleichlich 发表于 3.12.2009 09:38

你说的对。已经调整几个月了,还需要些时间和心理帮助。令任何人都难以相信的是,被女方烧掉10万欧元左右,他们还没有在共同的房间里住过哪怕一个月,女方没为他洗过衣、做过饭!!!当然,男方花钱旅游住旅馆是被许可的。该女不是富户出生,可以说来自下层, 但要挎LV的神包、喷阿玛尼的香水、带Dior的墨镜、动则上大餐馆。周末则常常要陪她颠Metzingen簸Zweibrücken.。。。。。男方读书时就要打工供她。在男方工作之前,“为了保贞洁”,进该女房间家长不许关门。要买房子、给5万欧定金后才被同意正式住一起。这最后5万就是这样被她短时间内搞到手的。男生转完帐还高兴了几天,准备去找房子。该女总数一到手就搂着另一个对你说拜拜了。当然,房子也勿用租了。不知羞耻的是,这之后她又利用男方的真情花言巧语地骗到几次钱,在男生已受伤的心上再砍一刀。男生还自责,因为工作平时没时间陪她玩才被别人钻了空子。
该女小到钱包大到旅行包全是LV的,所以我对LV包特反感。当然,也因为国内卖菜的、摆地摊的全拎LV。

发表于 3.12.2009 22:17:44 | 只看该作者
真不敢相信居然有这样的事情
但肯定的是,贤妻良母是肯定有的,就看有没有缘了