开元食味
德国频道
楼主: 长岛冰茶

慕尼黑有打排球的吗?·····有踢毽的吗?叫一声呗~

楼主| 发表于 30.11.2009 22:33:53 | 只看该作者
即时机票
回复 6# rena_luo 6 o) \2 w0 `7 h; C
+ I3 N1 E1 q# k. B4 k! h# e: f
8 M3 O; _! G3 r
    万一我们真有组织有纪律了,可以来观摩学习~~8 C' H% R  f8 y  `- ?. K$ [
    锻炼柔韧性的~

发表于 30.11.2009 22:47:50 | 只看该作者
回复  terryli ( o8 r( x9 r! F

, |9 B+ m, v# W0 |9 p' m& i, V有个问题。。。我也没带毽过来,这有卖吗?或者你有吗?。。。 ...2 b4 G) a) m& @( k, e
长岛冰茶 发表于 30.11.2009 22:30
8 C1 C/ _1 ]. D# g$ }; B' y: g
& A% M  f# h, [. D" N% o

% w) S$ O4 K/ _" n8 {2 C5 Y3 g    这应该有吧。。。不过肯定也不正宗。。。我没有额。。。初中时候很疯狂的踢。。。

楼主| 发表于 30.11.2009 23:12:01 | 只看该作者
回复 12# terryli + I  k) J6 M2 E; D
, ]( F  |& H5 c
2 O  W/ n- ^, {7 ]# F6 f7 M
    周末我找找去~~/ \+ G- |! _! y0 O) ^4 Q
  F( d7 c( l3 r" D, {; g
小学初中高中,那都是我们班最受欢迎的大众娱乐~~教导处老师老抓我们在教学楼里踢。。。最终他办公室里的毽子太多放不下了,让我们去都给拿回来了,毕业,一人分几个毽子。。。

发表于 1.12.2009 17:27:16 | 只看该作者
回复  terryli % F% ~$ U' e3 M0 M7 b
9 i6 D$ `# ~& S8 O& |, A

) x- ]5 {4 ^1 J  b2 K  G. }5 s: f    周末我找找去~~
3 ^. S% _! X1 u9 w* v  `' u: e7 o2 J$ q2 W6 }* X  E0 S
小学初中高中,那都是我们班最受欢迎的大众娱乐~~教导处老师老抓我 .../ V. d* E6 q' x3 u0 U
长岛冰茶 发表于 30.11.2009 23:12

/ V5 c: Y) b2 ~1 X: r  V踢毽子其实很累的说。。。

楼主| 发表于 1.12.2009 21:51:13 | 只看该作者
回复 14# terryli % F# w. V( C/ F/ y
/ `/ }% K1 W9 ^* y( D# [/ S

2 `; I7 W% U+ k* k% {) A    所以说锻炼嘛~~1 y. I+ Z' |4 ?' B" h2 @) I7 I
真要是能找齐4个人,踢个双打,OMG,无限美好~

楼主| 发表于 1.12.2009 21:51:39 | 只看该作者
回复 14# terryli
- }1 v& ?% r+ a" A* t' V( T
* E, L$ o  [7 ?3 Q! n2 `" ]% V8 z# ]4 Y7 @1 `
    不好意思哈,我有点亢奋。。。

发表于 1.12.2009 21:59:32 | 只看该作者
就怕日子一天比一天冷下去。。。那只能找室内够宽敞的地方啦~
; M- [& _9 b( R( S6 u4 L! C毽子准备好,凑4个人,画场子,就可以对抗了哈

发表于 2.12.2009 13:12:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2009 23:52:28 | 只看该作者