开元食味
德国频道
楼主: rena_luo

求助:怎么搬家到荷兰?

发表于 28.11.2009 00:00:59 | 只看该作者
回复 4# rena_luo
/ k1 m& _: q/ @% z2 @0 I$ r% [& O+ n; P* o, \; p
* P+ @8 a& ~! [; K0 O  [. j7 G! H- [
    试试贴个小广告,托人带过去

楼主| 发表于 28.11.2009 00:25:39 | 只看该作者
回复 10# astralk & M5 ]/ ]# D9 A( N

5 N4 z$ y8 W' }' f0 f我还没去蹦过呢,想临走之前体验一次,你可有兴趣啊?

发表于 28.11.2009 00:29:46 | 只看该作者
回复  astralk
( Q) P+ q8 e, [( y8 N0 r4 M8 _) D3 [0 R& O* L" w
我还没去蹦过呢,想临走之前体验一次,你可有兴趣啊?' \8 L6 v+ G7 A2 n/ ^
rena_luo 发表于 28.11.2009 00:25
我没啥兴趣。。裤子姐姐都忽悠我n多次了,嘿嘿

发表于 28.11.2009 12:18:38 | 只看该作者

发表于 28.11.2009 13:22:25 | 只看该作者
回复 1# rena_luo : }) {. [& c2 H: j* X

% o2 G8 }, _0 a+ E9 _7 ?6 ^! k8 l6 d7 F' a: p
    提供搬家服务:0176-81125914

发表于 28.11.2009 13:34:10 | 只看该作者
回复  astralk 6 O; m' n( ^. A
9 Y# s& ~! _( u4 j
我还没去蹦过呢,想临走之前体验一次,你可有兴趣啊?
& Z8 f+ l9 ^: x5 `3 l- jrena_luo 发表于 28.11.2009 00:25

W" S$ t4 W" ^+ W- A# F% _. [; w什么时候搬阿?、
# v6 b) g- ?- H9 G6 }第3轮火锅赶得上马?
  O( L* p2 D8 W1 C也算是给你们送行~~~

发表于 28.11.2009 13:37:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2009 14:55:44 | 只看该作者
回复 16# 西瓜籽 0 ?5 g7 ?  [+ ^' A7 ^
# u$ s5 j; V* v0 \1 _# W; H; P
还早呢!下下个月能搬就不错了,第三轮肯定准时报道!您就放心吧!

楼主| 发表于 28.11.2009 14:56:21 | 只看该作者
回复 15# wmc 3 X- F' R& h% n9 b9 {# b+ t2 _

% J) \9 Z8 b! W5 _能麻烦您具体说一下这个搬家公司么?* J* V( G1 I. G% }5 b! P6 B
谢谢啦!

发表于 28.11.2009 15:46:06 | 只看该作者
回复  西瓜籽
" w2 J: g: Z' R3 A( `+ i
1 P( b2 X( x) w* V还早呢!下下个月能搬就不错了,第三轮肯定准时报道!您就放心吧! ...
/ {9 d# L: K0 r2 _. B0 _) frena_luo 发表于 28.11.2009 14:55
6 @. S7 N! z% D) _7 O. a
我擦~~~
+ w/ ~/ I( ~* \1 ~8 D+ Z% K( c# U那且等着呢~~~
( V. `; l2 v( t9 D都到春节了~~~~