开元食味
德国频道
楼主: winterzeit

¥¥¥ 弗赖堡的游泳池分布图 ¥¥¥

楼主| 发表于 27.11.2009 23:00:23 | 只看该作者
即时机票
回复 10# spider127
( G* p& d' ~( o* q9 P
8 u0 Y' N) t3 |! k& e; A3 _) ^+ R& G
    那时的我还不知道开元,我是在以前学生会的那个论坛发的,后来有问题的那个。

发表于 29.11.2009 10:38:41 | 只看该作者
加入游泳协会的话一年才交160多欧,每天都可以去。经常去的人可以考虑啊。

评分

发表于 29.11.2009 10:39:42 | 只看该作者
在哪里可以学潜水?0 U5 T& a, h" i+ P
zhouyunfei 发表于 26.11.2009 23:29
( U% ^" ?; F- Z

, T) }  K& t$ ]; Q2 b1 J
! Q' i( K+ b5 {2 p% L3 p) d 游泳协会里有教潜水的,不用额外交钱

评分

发表于 30.11.2009 23:34:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2009 10:36:36 | 只看该作者

发表于 20.12.2009 09:22:08 | 只看该作者
回复 1# winterzeit
! c6 F5 W2 G! b* \6 y7 ?
. e4 U/ Z: V& X2 @2 o: V- A& k1 N4 _$ n4 Y& Q) T9 R
    你好
' F$ `! w9 P2 ^2 f. \' ~" R7 T    我刚来佛莱堡 所以不是很清楚 哪一个室内游泳馆离火车站那边近呢? 还有就是游泳馆里面的水都是热的吧? 里面又可以冲澡的地方吧?男女分开的? 每次游泳限时吗? 语言生能不能,买学生票呢

发表于 20.12.2009 10:07:34 | 只看该作者
faulerbad4 m$ S$ V6 e* G
水热的9 ?# h3 `4 Y" t3 r( U
有冲澡的地方
% A; ?3 i7 u2 g( Q* F男女分开
$ S" W7 J8 w+ |8 F  q不限时
: E9 _3 l1 }- b可以买; }& {* |# L! ~5 r" L
放心,去一次都明白了

评分

发表于 20.12.2009 14:31:06 | 只看该作者
回复 17# latex ' t0 M7 V0 U* n$ |7 g6 s

% L& k# C: k" {
5 x  }( t2 L3 ]) A) f# p0 }" w. u    谢谢啊```$ t: l( N0 S0 ~
    你能不能告诉我从火车站怎么去呢?```我想去问问```

发表于 21.12.2009 07:42:30 | 只看该作者

发表于 21.12.2009 10:22:01 | 只看该作者
回复 18# suwanru_0531 5 v" w9 I3 N! l5 ^% J8 C  b- @$ L

' l& A. A. }9 C# ?1 Z4 i/ G! V, E3 O/ j5 v
    google maps上自己看一下就能找到,离火车站大概5分钟路程,很近