开元食味
德国频道
楼主: rockjohnson

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属扯淡。

楼主| 发表于 25.11.2009 04:10:27 | 只看该作者
即时机票

Z上身GS黑色羽绒服,下身牛仔裤,NIKE板鞋。B上身立邻外套,牛仔裤,大登山鞋。K灰色休闲西装,黑衬衫,牛仔裤,休闲皮鞋。

互相打完招呼,龙一点人数,发现少3个。一问ID,知道是F,E,I没来。
O说道:F和I在火车站碰头后一起决定不来了。估计.....~ 说道这里O给出一个诡异的笑容,大家自然心领神会。
C说刚巧有个朋友认识E,出发前电话联系过,确实是有其他事,来不了了。

一行人来到停车场,互相介绍认识了一下。于是上车,出发。

既然都来了HAZ,白天先游玩一下,互相先消除一点隔阂。强和龙都是这样打算的。

先去了BROCKEN,看看风景。HARZ在任何时候都有不错的风景。

在BROCKEN少事休息,男童鞋们发了一轮烟之后,大家开始往下一个活动场所出发--滑冰场。

由于事先没有任何通知,MM们除了C,其他人的装束都不适合滑冰。C也不愿意一个人去滑,于是大家坐着扯了会蛋,看了会德国人在冰场上的各种姿态之后决定直接去下一个活动地点---温泉 (有克劳的兄弟请教下那里冬天有没有温泉的啊?)

(这段先空着,回头填)

从温泉出来,气氛明显融洽轻松了很多。强带领大家去订好的餐馆晚餐。

一是由于泡了温泉,二是为了快点切入正题,GG们非常迅速的解决了晚餐,补充完毕体力。

天色渐晚,出了餐馆,强带着大家往远离人烟的地方开始行驶。

O坐在强的车上,调侃道:您别把我们全卖了吧,这深山野岭的。

强腼腆的笑笑:到了你们就知道了,那地方照片上看感觉相当不错的,不过我也是第一次去,真不满意我们再回城找旅馆也来得及。

车停在树林和公路中间的空地上。下车后,大家各自拿了些必须品,强带着大家往林子里走去。
穿过没几十米的林子,里面就又有一小片空地,空地上停着几个WOHNWAGEN,强带大家走向其中一个比较大的。掏出钥匙打开门。

发表于 25.11.2009 04:39:01 | 只看该作者
出场人物太多,有点记不过来了。而且每人的装束交代那么清楚干嘛啊?为了刻画人物吗?

楼主| 发表于 25.11.2009 04:40:42 | 只看该作者

我也不知道,就是觉得XS形象总该刻画下吧,YY起来也好有个念想。不同的看客有不同的胃口嘛。
而且您压根不用记人物,看到哪是哪不就行了么。您这样看小说的累不累啊。

楼主| 发表于 25.11.2009 04:41:31 | 只看该作者
斑竹有兴趣看我就半小时内更新一章稍微刺激点的。

发表于 25.11.2009 04:45:07 | 只看该作者
斑竹有兴趣看我就半小时内更新一章稍微刺激点的。
rockjohnson 发表于 25.11.2009 04:41

呵呵,好啊,还是赶紧进入正题比较好。网络时代大家恐怕没有那么多耐心和时间细细欣赏你的铺排呢~
不过不用听我的,我也是就这么个感觉。你按你的想法写好了,可能还是不少人喜欢看细节的~

发表于 25.11.2009 04:46:05 | 只看该作者
我也不知道,就是觉得XS形象总该刻画下吧,YY起来也好有个念想。不同的看客有不同的胃口嘛。
而且您压根不 ...
rockjohnson 发表于 25.11.2009 04:40

呵呵,累啊,所以我总是看情节相对简单的东西~

楼主| 发表于 25.11.2009 05:03:41 | 只看该作者
真心话大冒险

一行人鱼贯而入,强打开灯,这车内部感觉还不小,先是厨房兼客厅,边上有厕所,往后走是卧室,分2层,上下个1个5尺的大床,客厅的沙发还能打开。强怕MM们有后顾之忧,先解释到‘:边上还有一台稍小的,也已经租下,没做好心理准备的MM或者不想发生什么的MM完全可以睡到隔壁车里。

先胡乱扯了一会,几瓶啤酒下肚,龙站起来开始正式组织游戏:由于是活动的第一天,怕大家放不开,先玩点清淡的游戏,真心话大冒险大家都玩过吧。

龙见大家都笑得很暧昧,于是开始介绍规则:我们这个真心话大冒险是内嵌式的,不知道大家过去是怎么玩的,今天的规则如下:
这里有3到K一共11张牌,排序将会被打乱,然后每人抽一张,从3开始顺时针排成一圈。
说完,龙掏出一卷擦桌子用的大纸巾:第一轮从3开始,用嘴叼着纸巾,顺时针往下传,传的要求是,不能用除了嘴意外的其他任何部位,传完之后嘴上必须留有纸巾,如果ABSENDER嘴上没纸巾了,ABSENDER判负,要进行真心话大冒险,如果EMPFAENGER没能力从ABSENDER嘴上取到纸巾,这里有2种可能,一种是纸巾实在太小,而无法分到EMPFAENGER嘴里,还有就是EMPFAENGER在接的过程中掉落,则判EMPFAENGER负,输的人如果选择大冒险,必须选择一名异性一同进行,题目从面前纸盒中抽取,第一天的大冒险不会太刺激,大家放心。真心话由所有人商量决定问什么。输的人也可以在选大冒险时选择与下一轮被判负的异性一起进行大冒险,这样可以增加一点未知的刺激感,给自己一个UEBERRASCHUNG。
由于规则稍微有点小复杂,龙解释了几遍大家才完全明白。于是游戏正式开始。

楼主| 发表于 25.11.2009 05:04:34 | 只看该作者

发表于 25.11.2009 05:06:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2009 02:53:58 | 只看该作者
今天KAIYUAN貌似不太正常。老打不开。只好少更新点。反正没啥人看。

规则学习完毕,大家开始进行游戏,因为11个人在一个房间里,所以不管是MM还是GG都开始觉得热,于是都把外套脱了下来。除了德国MM是衬衫,其他MM都是羊毛衫,但是L和C的胸部的尺寸已经让在场的GG们鸡动不已。L的是开领羊毛衫,白暂的皮肤加上深深的乳沟,像吸铁石一样吸着GG们的视线时不时的往这里扫。C虽然穿着高领羊毛衫,但是看得出来里面的BH完全包不住那对尤物,肉肉被BH勒暴出来的线条因为羊毛衫包得紧而呈现在GG们的眼前。