开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

楼主| 发表于 23.11.2009 00:12:09 | 只看该作者
即时机票
回复 8# COLAR
% U( f% E6 p0 q
$ m- Z- D2 {0 J5 A, [0 N- S2 j  u, Q( q2 n
    贴主可以自己删贴?? 不能吧. 倒是可以拜托版主删吧1 @; C7 I7 p5 Y2 u6 ]+ Z, t
我记得最后是ZURZEIT的贴,谁看到了

发表于 23.11.2009 00:12:48 | 只看该作者
回复 4# 萝卜花
- r4 H0 M4 H8 O; ?$ _0 _7 q要那玩意有啥用?我给你

发表于 23.11.2009 00:12:53 | 只看该作者
是版主删帖,还是然然自己删帖啊?; Y6 t1 p; J9 R& [6 f1 x3 G
COLAR 发表于 23.11.2009 00:09

% u/ e& {6 k/ r! @
2 ]; t( K8 C& q; p0 l; Y8 G3 H. ?  `, }3 s
    自己咋删啊,一个楼她都能删吗....4 h5 t$ V, z/ h+ s) x7 y. h
赔我们开元,通宝

评分

发表于 23.11.2009 00:13:19 | 只看该作者
回复 11# 珂珂
3 Y: q0 y. H) M
! @1 C$ b6 ?. |) z
8 \" m; ]8 h$ V+ E8 P" s    当然可以,一直都可以。

发表于 23.11.2009 00:13:55 | 只看该作者
我咋显示的是 开元正在审核帖子, 然后无法看了

发表于 23.11.2009 00:14:02 | 只看该作者
回复  萝卜花
: m2 d2 C" C; z) I$ g0 Z要那玩意有啥用?我给你
7 y% i  }8 Y3 b  ^, J9 ^; }. N3 N# @junchen1984 发表于 23.11.2009 00:12

; L5 d/ g" x" a
1 |' D, V6 G" m9 t; b' N  {. a1 N* X  J0 s9 u
    没啥用,不就无聊吗。。。。

评分

楼主| 发表于 23.11.2009 00:14:30 | 只看该作者
是吗? 那我现在删一下这整个楼试试??

发表于 23.11.2009 00:15:29 | 只看该作者
回复 17# 珂珂 * C$ ?9 r8 ]9 X! t8 x. R" G
* ?  d" X1 N; Z8 H0 Y' p
! O/ ~! Y( x2 c) `' y- M2 {
    删吧。你删自己帖,所以跟帖全部删掉

楼主| 发表于 23.11.2009 00:15:42 | 只看该作者
回复 14# junchen1984
8 f- }8 z, o5 k  G4 {/ C1 ~7 n) m5 V
, y! }2 [* }: `, L  u" U
4 U' Y" g4 |& C! i- w    不可以啊,我没找到在哪儿删整个贴

发表于 23.11.2009 00:16:39 | 只看该作者
回复 19# 珂珂
/ z# x; ^; S) L  L" R1 c  B4 c# m: `2 w9 C% X

" U3 P9 X4 w" u7 N    你点编辑,然后右上角 有个 删, 前面打钩