开元食味
德国频道

[宝宝成长] 我家姑娘会叫人喽

发表于 22.11.2009 17:06:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

2个星期前忽然间,自己会双手拿鸭嘴杯喝水了,昨天忽然间,就发出了一连窜的Baba Mama MmmmA, 今天叫得更欢了,大部分时候是没意识的叫,但那也开心,嘿嘿!
MmmmmmA 是闽南话里叫奶奶或姥姥, 今天跟妈妈打电话让她听,她听的心花怒放啊
7个多月了,终于慢慢体会到当妈的乐趣了。她一直湿疹很厉害,痛苦难言,很难带,我是死的心都有了,老想着抱着她把楼一跳就好了。现在皮肤好多了,好带多了,这日子也越过越好了。昨天她爸还给俺买了块Omega, 最便宜的那种,那我也偷偷笑了很久。见了我,别忘了问我几点了!!

评分

发表于 22.11.2009 17:25:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2009 17:38:35 | 只看该作者
回复 2# geeker2009
是的是的,越大了就越好带了,什么时候睡通觉了就更好了

发表于 22.11.2009 18:05:45 | 只看该作者
回复 3# derbyroland

这要靠你快点培养,越早越好!

发表于 23.11.2009 14:50:33 | 只看该作者
我也急死了,什么时候能等到我家宝宝会叫人啊。看来最快我还有5个月要等。

发表于 23.11.2009 15:18:02 | 只看该作者
回复 5# leipuaus

每个孩子的成长过程因人而异,别老是想着别人的孩子怎么啦,我的孩子也要怎么。该开口的时候,他自然就叫你了。别急,慢慢来。主要还是要多和孩子说话沟通。

发表于 23.11.2009 16:21:38 | 只看该作者
回复  geeker2009
是的是的,越大了就越好带了,什么时候睡通觉了就更好了
derbyroland 发表于 22.11.2009 17:38

同感同感,对了,现在几点了啊。!!!!!

楼主| 发表于 23.11.2009 16:30:07 | 只看该作者
回复 8# 乡下的天空

我现在报时都恨不得精确到秒的,从来不四舍五入

发表于 23.11.2009 16:34:38 | 只看该作者
2个星期前忽然间,自己会双手拿鸭嘴杯喝水了,昨天忽然间,就发出了一连窜的Baba Mama 和 MmmmA, 今天叫得 ...
derbyroland 发表于 22.11.2009 17:06

当妈妈就是痛并快乐着,不过现在也别忘记自己的母亲,只是自己现在在重复着自己母亲的经历。

发表于 23.11.2009 16:34:54 | 只看该作者
回复  乡下的天空

我现在报时都恨不得精确到秒的,从来不四舍五入 ...
derbyroland 发表于 23.11.2009 16:30

LZ现在几点了?