开元食味
德国频道
楼主: Parthenon

结婚后,婚前跟其他人的情书往来怎么处理?

发表于 20.11.2009 11:24:26 | 只看该作者
即时机票
呵呵,没法处理就放在这儿呗,也感动一下大家~
老婆看见了也不知道是你的,羡慕的话再告诉她是你的情书……哈哈,进可攻退可守~

发表于 20.11.2009 12:19:01 | 只看该作者
呵呵,没法处理就放在这儿呗,也感动一下大家~
老婆看见了也不知道是你的,羡慕的话再告诉她是你的情书……哈哈,进可攻退可守~
苍井不空 发表于 20.11.2009 11:24

有这样的版主,就像蜀得亮,小白得管仲!
哪家公司请你去做销售经理,得高兴得疯了。

发表于 20.11.2009 12:24:00 | 只看该作者
有这样的版主,就像蜀得亮,小白得管仲!
哪家公司请你去做销售经理,得高兴得疯了。 ...
懒懒虫 发表于 20.11.2009 12:19

你没回我短消息~

发表于 20.11.2009 12:33:50 | 只看该作者
你没回我短消息~
苍井不空 发表于 20.11.2009 12:24

晕,一直没有显示有短消息。。。
没有忘记啊,不过一直不満意,我好急啊,怕在你去玩之前没弄好。

发表于 20.11.2009 12:38:36 | 只看该作者
晕,一直没有显示有短消息。。。
没有忘记啊,不过一直不満意,我好急啊,怕在你去玩之前没弄好。 ...
懒懒虫 发表于 20.11.2009 12:33

嗯,改版后弄成提示了,我现在也经常回得不及时了。
我都玩回来了,不过再过10天就彻底走了~:)

发表于 20.11.2009 12:42:08 | 只看该作者
嗯,改版后弄成提示了,我现在也经常回得不及时了。
我都玩回来了,不过再过10天就彻底走了~:) ...
苍井不空 发表于 20.11.2009 12:38

别怪我唐突,干嘛彻底走了呢?
你辛辛苦苦带大个孩子,真舍得么?
就算太累了,时不时回来看看,不也好么?
甚至像我们这样,潜潜水,透透气的。

发表于 20.11.2009 12:44:58 | 只看该作者
别怪我唐突,干嘛彻底走了呢?
你辛辛苦苦带大个孩子,真舍得么?
就算太累了,时不时回来看看,不也好么 ...
懒懒虫 发表于 20.11.2009 12:42

呵呵,不说这个了,大家在这玩得开心就好~

发表于 20.11.2009 13:43:51 | 只看该作者
呵呵,不说这个了,大家在这玩得开心就好~
苍井不空 发表于 20.11.2009 12:44

意外来这个版,刚好也是你刚发文的时候。然后时不时来这里,从大家的字行里,读一些跟自己的生活很遥远的东西。但这里有许多值得人思考的东西。

正打着字,同事突然问:“Was ist mit dir los?”
我疑惑地抬头:“Warum?”
"Bist du irgendwie niedergeschlagen? De siehst traurig aus."

我自己倒没留意,是有些失落?

前些日子,有人说这里乱了。
其实来这的人,非必就奔着一夜而来。
人总是多元化的,在这里只是其中一面,我正喜欢TX们在这里展现的人性真实的一面。
一夜版,如果只是个约会平台,那就太没意思了,其实很简单,所有的论坛,最根本的应该是交流,一个交流的平台,让大家这里有机会了解,一些在自己的生活里没有过的东东。

世事洞明皆学问。

就像许多人遇到的,空虚,也许就只有学问能去充实,学问是什么,了解到的东西,按自己的方式,沉淀下来。

而我发现,在苍井MM来这之后,这个转变确实很多,之前的简单分地方的交友信息,变成了现在百家争鸣的局面,确实是难能可贵的。

引用傻强的话,世上本没有神,做到了人做不到的事情,也就成了神了。

神的工作其实很简单:细心的呵护每一个贴子。
但很少人能做到,这其实是一个母亲的工作。

评分

发表于 20.11.2009 14:04:53 | 只看该作者
意外来这个版,刚好也是你刚发文的时候。然后时不时来这里,从大家的字行里,读一些跟自己的生活很遥远的东西。但这里有许多值得人思考的东西。

正打着字,同事突然问:“Was ist mit dir los?”
我疑惑地抬头:“Warum?”
"Bist du irgendwie niedergeschlagen? De siehst traurig aus."

我自己倒没留意,是有些失落?

前些日子,有人说这里乱了。
其实来这的人,非必就奔着一夜而来。
人总是多元化的,在这里只是其中一面,我正喜欢TX们在这里展现的人性真实的一面。
一夜版,如果只是个约会平台,那就太没意思了,其实很简单,所有的论坛,最根本的应该是交流,一个交流的平台,让大家这里有机会了解,一些在自己的生活里没有过的东东。

世事洞明皆学问。

就像许多人遇到的,空虚,也许就只有学问能去充实,学问是什么,了解到的东西,按自己的方式,沉淀下来。

而我发现,在苍井MM来这之后,这个转变确实很多,之前的简单分地方的交友信息,变成了现在百家争鸣的局面,确实是难能可贵的。

引用傻强的话,世上本没有神,做到了人做不到的事情,也就成了神了。

神的工作其实很简单:细心的呵护每一个贴子。
但很少人能做到,这其实是一个母亲的工作。

懒懒虫 发表于 20.11.2009 13:43

你说得真好,你能明白我曾经做了什么,那你也一定能明白我做出这样一个决定的无奈和伤感。如果你都会失落,你可能想到我的泪?

你对这个版的理解也正是我们努力想达到的。我很欣慰,有人能看出来,并且给与肯定和赞赏。我很喜欢你这句话:空虚只有学问能充实,而学问就是了解到的东西,按自己的方式,沉淀下来。很平白,但是很真理。

我想,母亲的伟大除了付出,更了不起的在于,她就算被孩子所伤,还会一如既往地疼爱孩子。我做不到,我没有那么伟大。我只是一个普通的女人,会有虚荣心和嫉妒心,会有受伤和难过。如果说这里是我的孩子,也不过是个养子吧。再爱他,付出再多,哪天人家亲生父母来要回孩子,还是不得不放手吧~

呵呵,不说那么沉重了。本来当初也只是答应帮五木版主一段时间,现在有新的版主mm了,一切都没什么变化,大家可以继续在这里玩得很开心~ :)

发表于 20.11.2009 14:18:17 | 只看该作者
拿出来一起分享,互相看看自己年轻时的青涩。
p.s.本人一张情书都没有收到过。