开元食味
德国频道
楼主: kawima

请问这边的火锅店feeling比起法兰的棕榈园如何?

发表于 11.12.2012 14:06:49 | 只看该作者
即时机票
WLW 发表于 11.12.2012 14:02
2 X# b" b, A  d姐妹儿,22号去笑姐组织的开元客站那吃吧,大家一起乐和乐和啦

/ y4 P2 v4 d/ L) h9 k7 ~  E+ u9 ^% h现在不能吃啊,马上要生了,怕吃着就生开元客栈了。。
. C$ x, d/ |# e3 j0 ~' S: e" [) s& \5 e: e
生完宝宝以后也不知道怎么到外面吃火锅,总不能推个婴儿车到火锅店然后吃几个小时,那空气对宝宝也不好吧。# Y) w  i( y% {1 f% s0 S3 v
+ G' x5 h0 R" s( f+ b

发表于 11.12.2012 14:10:38 | 只看该作者
那我就理解你了,孕妇那时候的馋,无法言语阿。 姐姐我生了两个。

发表于 11.12.2012 14:14:54 | 只看该作者
WLW 发表于 11.12.2012 14:10
1 ]& S' c7 x! B那我就理解你了,孕妇那时候的馋,无法言语阿。 姐姐我生了两个。

6 x4 `5 T$ Q3 C( V! D我以为你比我小呢,也可能比我小,呵呵
4 S2 i, v6 T; {0 C( _% b( @5 i
8 X: u1 Q9 t# x+ M, v; w" ?没办法啊,现在什么吃都要注意,辣椒不能多吃,酱油不能多吃,海鲜不能多吃,腌制品压根不能吃,含点酒精的东西都不能吃。
, W0 Y5 l/ w7 N5 ]9 Z5 s3 _# M. u6 e( p# H
话说你生完孩子是不是也没时间出去泡餐馆了,总不能推个婴儿车自己在餐馆happy几个钟头吧,你都两了,那怎么熬过来的啊

发表于 11.12.2012 14:18:14 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.12.2012 14:14 9 N  E' Z% K- w
我以为你比我小呢,也可能比我小,呵呵
5 ^7 i' x1 ]: w& A, V0 p; g- I0 P9 D" r8 F0 a0 e" S
没办法啊,现在什么吃都要注意,辣椒不能多吃,酱油不能多吃,海 ...
& G: o+ B" j, w- D5 m8 k
我儿子快15个月了,女儿3岁半。平时我上班,周末带他们出去,不管吃饭还是逛街,都跟打仗。圣诞节爸爸带孩子,让我出去好好清静清静。你现在就应该多出来吃,不会那么巧就生

发表于 11.12.2012 14:24:58 | 只看该作者
WLW 发表于 11.12.2012 14:18 ! c  O8 n( z# m2 s0 e; j4 a$ ]
我儿子快15个月了,女儿3岁半。平时我上班,周末带他们出去,不管吃饭还是逛街,都跟打仗。圣诞节爸爸带 ...

: c0 b1 f3 u) n" F  s) [% K4 g哇塞,你真幸福,我觉得老大是女儿,老二是儿子最好了,
* C! \) s+ g- J/ g; ^# @# M. G- \" g2 E2 N& ]2 u
中国的好字就是女子在先,儿子在后,好幸福啊。
, A4 j/ ]( O6 H, _+ K3 M- a6 P3 v
) Z" P# i$ N8 K4 M" }% S# u那我现在能吃火锅吗?马上就生啦,怕吃太多压着她啊,上次在家吃完火锅后,她总是动个不停,感觉好担心啊。2 @* O6 R6 S# }( R" i$ {
( K, k) o1 \* i0 U( F2 s  [7 F% g
而且今天产检,20分钟测胎儿心跳以及其他,发现有次假性宫缩,不过医生觉得正常。医生说没这个孩子还出不来呢8 ^! [, a3 X3 m4 t7 c4 `7 Q2 W

' _6 w5 e* ^7 G, B/ N  S纠结啊。。

发表于 11.12.2012 14:25:42 | 只看该作者
WLW 发表于 11.12.2012 14:18
" i$ y2 T, d" C: O. O7 z. K2 |我儿子快15个月了,女儿3岁半。平时我上班,周末带他们出去,不管吃饭还是逛街,都跟打仗。圣诞节爸爸带 ...
: O1 G: g9 I8 T) |; O: Z: r
你全职啊,那你太强了,我打算以后只能半职了

发表于 11.12.2012 14:26:22 | 只看该作者
gaokx 发表于 11.12.2012 14:20
; g+ X% o! \" f6 u+ q( F火车站出来,左前方过马路就是了,或者是从麦当劳边上的那个地下通道走,过马路然后出来就看得到来,有个 ...
$ e0 J, v( v9 o: Q& d! W3 O0 r
那啥时候经过法兰克福再杀过去啦!

发表于 11.12.2012 14:29:00 | 只看该作者
如果不动,那就危险啦。你不用担心,女人在产房都无比坚强,我都生24小时,儿子8斤,照样顺产。你必须坚信,你一定可以把他平安带到世上,没有妈妈吃不了的苦。生过孩子的女人,有韧性。性格上最明显。

发表于 11.12.2012 14:31:13 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.12.2012 14:25 8 m3 G+ K  p% @* N
你全职啊,那你太强了,我打算以后只能半职了
- E6 ?4 f# g, X4 h6 e
看多少小时了,30小时的话,真的跟全职差不大。

发表于 11.12.2012 14:36:37 | 只看该作者
WLW 发表于 11.12.2012 14:29
/ c$ U0 ^- L% G  Z& J如果不动,那就危险啦。你不用担心,女人在产房都无比坚强,我都生24小时,儿子8斤,照样顺产。你必须坚信 ...
. B6 F/ o/ y3 i- X8 X' t& y# K+ _
是啊,我现在就有些怕怕,老公不让我看生孩子的视频。
  ]+ x9 k( k, t" G) K  S2 j; _& u7 N# C6 E6 a$ l; r. m
然后看书上说,其实很多都是心理胆怯,如果能克服心理障碍,其实顺产还是比较容易的。- V6 F" M! [/ v

; N+ H* y: x9 f我现在都不敢多吃,怕孩子太大,结果刚才去产检,宝宝比这个同周期的小那么点,还算正常,我也不想刻意再多吃,听说后面一个月可能飙升,而且B超数据也不准确。
8 G' L1 Y8 V. y) l, [
! z: q# i9 _4 q! i" `$ f. W那你一周工作多少小时呢?我看了我们公司的Teilzeit的数据,他们如果做teilzeit基本都是25小时,本来我想做20小时,但看大多数人都做25小时,决定等生完也向头申请25小时了。不过这样来回路上2小时,工作5小时,也挺累的。
' B; o8 p" A* L8 J, k6 h. d  V9 u' M  ~" z
没办法啊,总不能一个人养家吧,还想要老二呢