开元食味
德国频道
楼主: MYY0806

请教:哪家餐馆的火锅能稍微好吃一点?

楼主| 发表于 17.11.2009 19:56:28 | 只看该作者
亚店有的卖.
1 G  y* h7 t& |, g1 VRudiQ 发表于 17.11.2009 19:46

: Y" u. S' w1 k) ^9 Z请问哪家亚店?

发表于 17.11.2009 20:56:48 | 只看该作者
亚店的那个羊肉。。。" N( n2 `  c* u0 Z9 y
不买也罢
0 g8 K+ Y; I! P! G! l( @/ C推荐去Kaufland买羊肉,自己切,绝对爽

发表于 17.11.2009 21:06:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2009 21:28:45 | 只看该作者
回复 12# heuteabendwo
1 q4 l  d1 v( i' n/ ?: ~. I  D6 B8 t
小女不才,自己切,绝对羊肉块.

楼主| 发表于 17.11.2009 21:29:19 | 只看该作者
如果要呆好多年的话,买个切片机也不贵,30-50欧能买很好的了6 r6 a, J* Z( N- s, t( b3 s
pam2007 发表于 17.11.2009 21:06
. x1 C/ \) v$ X) T
真的是人多力量大阿,得到很多有用的信息,谢谢各位.

发表于 17.11.2009 21:32:05 | 只看该作者
自己买羊肉,放冰箱冻一会,但是不要太久, e, c/ y3 c8 N+ p! ^7 Y6 W
拿出来用比较锋利的刀久就可以薄出羊肉片了: M8 Z* \/ y; {  e( B2 `% c
自己在家吃火锅,又舒服,又实惠。。。

楼主| 发表于 17.11.2009 21:38:27 | 只看该作者
回复 16# heuteabendwo
3 Y1 a4 o9 s+ p( s) `5 l! R  Z8 V! A: }敢问应该买羊的什么部位?目前德语水平只会说"羊".

发表于 17.11.2009 21:46:25 | 只看该作者
Kaufland有一种羊腿肉,你去冰柜里找找就看到了
3 ^% p5 z# o$ e6 E9 U5 }6 V大概9欧左右吧,就是回来得自己剔。。。
* |) b% ]# q0 t& y/ F, n; O8 g0 G中间有骨头,可以用来炖汤(配上香菜,绝了),肉剔下来可以吃大概2、3次火锅(2人份)

楼主| 发表于 17.11.2009 21:54:13 | 只看该作者
Kaufland有一种羊腿肉,你去冰柜里找找就看到了
) }- H" T; b9 r) \/ j/ k大概9欧左右吧,就是回来得自己剔。。。
: M) B. F8 I8 y. |1 g中间有骨头,可以 ...# D3 o3 y0 y" Y' |2 R
heuteabendwo 发表于 17.11.2009 21:46
5 U  s8 r( s4 W  u, n6 D) w
"自己剔"...

楼主| 发表于 17.11.2009 21:54:39 | 只看该作者