开元食味
德国频道
楼主: alberts

清库第五波,非诚勿扰(送仓鼠,要求看最后一页)

楼主| 发表于 19.11.2009 00:36:31 | 只看该作者
即时机票
烤箱太快了,我刚结束犹豫想要回帖的……唉……) x) G, P2 y$ `0 l7 y+ l
jzjj777357 发表于 19.11.2009 00:32
! [6 ], F: C  j# h

) _& T" L! N- d; X4 C* u9 l* ^$ G& ]4 q4 L
    所以说该出手时就出手,买微波炉吧,里面有个烤架

发表于 19.11.2009 00:52:27 | 只看该作者
回复 48# alberts 4 l+ C! F0 s$ K" E- r

% j! m# }) N- ?2 [* a- k# e7 A* s: a  `& X; E' `3 B
    不会是爬虫类吧........
- `1 K' J! q" m. m: O( U) U4 m, K+ E! y- B
最近可能去看看,之前给你去电话~~

发表于 19.11.2009 00:54:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 00:55:28 | 只看该作者
回复  alberts . ^5 x' [" f& N. p9 q

1 n; }4 T3 }9 I. N+ u' \: y! p& o+ u5 I, V1 A
    不会是爬虫类吧........ . ]+ a# }, `$ W  e" J: l. N

5 P7 m) m/ ]7 N8 X/ Z* V' y1 |最近可能去看看,之前给你去电话~~ ...2 y+ i: L. J8 w% L
暴力美学 发表于 19.11.2009 00:52
! Q- c) |6 i9 o. J( h% A

4 p/ c& R4 R1 g5 y9 X/ i! L$ K  d* Q+ m7 z  E# o% x7 X& k( k
    没问题,如果还在的话,明儿我争取在喂东西的时候抓拍一张

楼主| 发表于 19.11.2009 00:56:25 | 只看该作者
" G. F5 m, ^7 v- a# Z! Z
你那个计算器怎么看着那么象我的啊。。。。。
: m3 C  S9 A4 S8 H6 ?' vCRYPTOOL 发表于 19.11.2009 00:54
1 E8 y3 A6 y% s' B
4 X2 ?! j6 N" G2 o$ x

% s4 E2 F5 j8 W. V    不要把我的帖子搞成水贴,这个绝对是我的,你觉得我的钱包像你的吗

发表于 19.11.2009 01:02:43 | 只看该作者
挺象的。。。不过我确实有一个和你那个一样的计算器。。。。

发表于 19.11.2009 01:03:48 | 只看该作者
还有,不水你帖子也行,明天晚上你管饭我就放过你。。。。

楼主| 发表于 19.11.2009 01:04:49 | 只看该作者
挺象的。。。不过我确实有一个和你那个一样的计算器。。。。
# f4 {9 e# ^  j! aCRYPTOOL 发表于 19.11.2009 01:02

8 E9 _7 D  R; _2 G2 L+ e6 Q- S
& V- Q- i+ \; ?+ D4 O& r4 F: Q9 g( F) n0 N
    难道你那多情的计算器跟别人私奔了。。。

楼主| 发表于 19.11.2009 01:05:55 | 只看该作者
还有,不水你帖子也行,明天晚上你管饭我就放过你。。。。& Z, Z; Q& d! X
CRYPTOOL 发表于 19.11.2009 01:03

n  ^& r  K; B; T% S( H+ b2 C5 h; r4 f: }

/ N% F5 E6 D! |0 q. T" E5 ~8 b    很后悔告诉你我发贴了。。。

发表于 19.11.2009 01:08:32 | 只看该作者
晚了吧,顺便告诉你,你又被俊俊骗了,他根本没给你置顶,最少现在还没有,随便回了个帖子就跑你上面去了。。。。还有明天到底管饭不管啊???