开元食味
德国频道
楼主: astralk

大猫的水吧精华大高楼——各种猫猫,包你笑爆,欢迎添砖

发表于 17.11.2009 14:31:21 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 14:31:50 | 只看该作者
回复 174# astralk

吼吼,那我可以给你介绍介绍,我小时候在那长大的,长大之后去过几次杭州啥的……
还算比较熟悉,方言能力比福建方言还好点………其实也说不清楚了……
么么美眉~~XDDD

发表于 17.11.2009 14:32:31 | 只看该作者
直接说就是很多...
8284940 发表于 17.11.2009 14:31

错误,是一起么全体,群=全体,源自qq群~~~

发表于 17.11.2009 14:33:37 | 只看该作者
虽然有些恐怖点的镜头,但完全达不到惊悚片的程度啊...
8284940 发表于 17.11.2009 14:22

主要我一直自己一个人住,一个人走夜路,所以鬼片惊悚片最多看灾难片,其他啥没看过……表给我科普……以后会吓得不敢出去的

发表于 17.11.2009 14:35:01 | 只看该作者
厄...那你挺牛的了...我觉得一般女生都不敢一个人走夜路...

楼主| 发表于 17.11.2009 14:35:26 | 只看该作者
回复  astralk

吼吼,那我可以给你介绍介绍,我小时候在那长大的,长大之后去过几次杭州啥的……
还 ...
影灵儿 发表于 17.11.2009 14:31

哈我那四分之一个老家就是杭州的,以后去的话也比较简单,直接跟老公回家就得了。。杭州去过一次,很不错~~后来我出国了我爸妈又背着我去玩了两次,5555

么么~~回国有机会找你玩儿啊

发表于 17.11.2009 14:36:42 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 14:39:33 | 只看该作者
厄...那你挺牛的了...我觉得一般女生都不敢一个人走夜路...
8284940 发表于 17.11.2009 14:35

哈哈,那天去听了下圣经……更囧的是书里说大家都怕死……我现在死都不是很怕了,因为知道不会死……囧
走夜路其实蛮惬意的,看看天空,然后想想心事…… 昨天晚上看着星空发呆,感觉还蛮爽的,昨天晚上星星真亮啊~~~好像摘回家

发表于 17.11.2009 14:40:44 | 只看该作者
哈我那四分之一个老家就是杭州的,以后去的话也比较简单,直接跟老公回家就得了。。杭州去过一次,很不错~ ...
astralk 发表于 17.11.2009 14:35

我是金华永康的~但是杭州有好朋友和阿姨,所以去了好几次~~
以后回国可以一起去玩咯~~~

你好不容易长大了,人俩补度蜜月还得你批准?哎去几次去几次~~~

不过我回国会被抓去相亲,我的慎重行事……

发表于 17.11.2009 14:40:57 | 只看该作者
汗...哪天晚上我猫树后面吓唬你...让你还摘星星...