开元食味
德国频道
楼主: 巫山

Sex on the beach

楼主| 发表于 9.11.2009 20:40:37 | 只看该作者
嘿嘿,苍井姐,干嘛这个帖子不给我加分哦,不好意思么?可是我写得很用心地,不鼓励我啊。就是感觉你可能要走了,才不想再拖下去了,要把这个当初就很有的想法表达出来

发表于 9.11.2009 20:42:20 | 只看该作者
为什么要走呢?是要告别ons版还是开元?还是……

不过苍的很多休息、娱乐时间都被这个版占据了,是不争的事实

发表于 9.11.2009 20:42:29 | 只看该作者
女人如酒,酒不醉人人自醉,女人如烟,烟花幻化化为尘
巫山 发表于 9.11.2009 20:20

女人似水,水不溺人人自溺;女人似火,火焚情心心成灰
越狱犯 发表于 9.11.2009 20:28

我们版的才子才女真多,真开心在这能碰到这么多高质量的朋友们~ 我爱你们~

发表于 9.11.2009 20:44:06 | 只看该作者
我们版的才子才女真多,真开心在这能碰到这么多高质量的朋友们~ 我爱你们~  ...
苍井不空 发表于 9.11.2009 20:42

苍大这话说的象永别,给个理由先~~~

楼主| 发表于 9.11.2009 20:54:16 | 只看该作者

发表于 9.11.2009 20:55:25 | 只看该作者
嘿嘿,苍井姐,干嘛这个帖子不给我加分哦,不好意思么?可是我写得很用心地,不鼓励我啊。就是感觉你可能要 ...
巫山 发表于 9.11.2009 20:40

五木版主加了,我就懒了一下~

你写任何文字都很用心的呀,这个我知道~

人生就是聚聚散散啊,有些朋友近在咫尺无话可说,有些朋友远在天涯却时时相通。

发表于 9.11.2009 20:59:46 | 只看该作者
为什么要走呢?是要告别ons版还是开元?还是……

不过苍的很多休息、娱乐时间都被这个版占据了,是不争的 ...
越狱犯 发表于 9.11.2009 20:42

难道感觉不出来吗?我现在心态很偏激,听不得别人说这里不好,哪怕有人说在这找不到女人,质疑这里的女人是否认真,我都不高兴。
我想,这样下去对这个版块没什么好处,时间长了我说话肯定会伤人,与其那样,不如现在就离开。眼不见心不烦,不投入也就不会那么容易受伤了。

发表于 9.11.2009 21:01:08 | 只看该作者
苍大这话说的象永别,给个理由先~~~
越狱犯 发表于 9.11.2009 20:44

啊?没觉得像永别啊。就是觉得谁再说混
ons版的都是流氓,我绝对用事实让他低头认错~

发表于 9.11.2009 21:02:57 | 只看该作者
五木版主加了,我就懒了一下~

你写任何文字都很用心的呀,这个我知道~

人生就是聚聚散散啊 ...
苍井不空 发表于 9.11.2009 20:55

花开花谢,缘起缘灭,这奏是人世间的无常啊~~

急流勇退,在最灿烂的时候从枝头悠然落下,苍井最终留给人间一个不灭的传说……

楼主| 发表于 9.11.2009 21:05:31 | 只看该作者
这样啊,是觉得姐姐很辛苦的,所以休息下挺好,可是,不能告别吧
至于加分么,被你惯坏了,呵呵