开元食味
德国频道
楼主: ons_ruhr

牢骚贴!

发表于 8.11.2009 21:49:23 | 只看该作者
即时机票
行动的就没工夫泡这儿了,傻孩子~
苍井不空 发表于 8.11.2009 21:39

没错啊,每天8点多种到10点在这里狩猎就差不多,过了这个时间,当天找ons的MM就已经找完赶场去了,基本上10点半以后,这里只有灌水玩儿没有找ons的了

兄弟们有空儿要多读苍的教导:“不知道大家都怎么样,反正我那个msn是不用真名不让身边认识自己的人知道的。上面加的都是有可能发生故事的人。所以平时并不泡在上边,只有想要的时候才上。我猜很多男人也是这样的吧?也是有联系对象的时候才上?其实这样不好。我建议大家还是经常待在上边比较好,因为这样机会多。女人想要的时候上来了,您又不在线找不到您,那您岂不是错过了很多好事?守株待兔难得的就是一个耐心和一个巧劲。泡mm啊,不光是炮mm的呀。如果您没有耐心去等,您的主动出击很有成效么?很多时候都无功而返吧?当然了,您在女人没有需求的时候去跟人家死缠烂打,肯定没什么好结果的, 相反可能还会引起对方的反感。反正我自己是这样,想要的时候上来了却发现大部分人的头像都是灰色的。可能自己比较心仪的那个或那几个也不在线。多少是有些失望的。那只好谁在线跟谁聊了。聊得投机就可能见面,起码也可以通过其他方式发泄一下,缓解一下吧。所以,如果哪天您看到一个好久没碰到的女性id突然上线了,恭喜您,这十有八九是个好机会,不要错过,赶紧搭讪,否则搭讪晚了又被别人抢了先,别说姐姐没教你。

发表于 8.11.2009 21:49:40 | 只看该作者
我们其实很勇敢。。但是不想回去跪搓板。。
哈哈
leavelove 发表于 8.11.2009 21:48

呵呵,搓板有有形的和无形的,所以有些事还是自己约束自己~

发表于 8.11.2009 21:50:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2009 21:50:40 | 只看该作者

发表于 8.11.2009 21:51:53 | 只看该作者
他指的就是这个,你以为人家真的说包啊?
苍井不空 发表于 8.11.2009 21:46

唉,怎么说呢,这就是我对苍情有独钟的原因:悟性高~~

发表于 8.11.2009 21:53:01 | 只看该作者
呵呵,搓板有有形的和无形的,所以有些事还是自己约束自己~
苍井不空 发表于 8.11.2009 21:49

对啊~
我觉得真心喜欢自己的男人,就不会想ons的事情了~~不过等他回来我们可以模仿下ons的感觉,给他尝尝鲜,嘿嘿 ~~~

发表于 8.11.2009 21:53:42 | 只看该作者
你被联系了多少次了?
苍井不空 发表于 8.11.2009 21:38

嗯——

我的取向就是被苍的长文治回来的,你说这是一功德还是一孽缘呢?

发表于 8.11.2009 21:56:16 | 只看该作者
回复  越狱犯
老兄是高人呀!
ons_ruhr 发表于 8.11.2009 21:50

你读了苍文的节选,然后说我是高人?高人就在这里呢,还不快快膜拜——信苍姐,得永生~~~

发表于 8.11.2009 21:58:15 | 只看该作者
你读了苍文的节选,然后说我是高人?高人就在这里呢,信苍姐,得永生还不快快膜拜——~~~ ...
越狱犯 发表于 8.11.2009 21:56

信苍姐,得MM

楼主| 发表于 8.11.2009 21:58:21 | 只看该作者
回复 28# 越狱犯

膜拜——信苍姐,得永生~~~