开元食味
德国频道
楼主: 小麦色皮肤

提前过周末咯~PK丢丢MM,哈哈

发表于 6.11.2009 17:04:34 | 只看该作者
晕死了,晶晶。让我想起我认识一个男的的EX,就是叫这个。。。。应该不是小麦吧
甜美野猫猫 发表于 6.11.2009 16:02
他们在说大话西游呢。。。汗。。。至尊宝和晶晶

发表于 6.11.2009 17:04:40 | 只看该作者
干干吃饱,不过眼前要是真有蛋塔我估计还可以塞俩
刚刚往家里打了电话,我妈妈说:都睡了,又什么事?一天到晚的工作就接你电话了!
我弱弱的说:我想扎耳洞,可以么,想给你个惊喜,又怕你受不了
           “你都成年了,自己拿主意吧”
           “不是你一手带大的么,老妈你给我拿个主意吧”
           “要是你老公可以带你出席宴会,重要场合提高气质可以考虑,你老公在家不,问他去吧”
听了我妈妈的话,无语了。妈妈不管我了

楼主| 发表于 6.11.2009 17:04:46 | 只看该作者
晕死了,晶晶。让我想起我认识一个男的的EX,就是叫这个。。。。应该不是小麦吧
甜美野猫猫 发表于 6.11.2009 16:02

猫猫,你欺负偶,偶应该不是某男的EX

楼主| 发表于 6.11.2009 17:05:38 | 只看该作者
刚刚往家里打了电话,我妈妈说:都睡了,又什么事?一天到晚的工作就接你电话了!
           “你都 ...
小黑黑 发表于 6.11.2009 16:04

哈哈~ 你真搞笑啊

发表于 6.11.2009 17:06:01 | 只看该作者

发表于 6.11.2009 17:07:28 | 只看该作者
           “你都 ...
。。。。都有老公了了还问妈。。。。等你做了妈估计要抱着孩子一块哭。。。和孩子抢鸡大腿。。。叫老公当裁判。。。哈哈哈。。。

楼主| 发表于 6.11.2009 17:09:16 | 只看该作者
           “你都 ...

你问你老公咯,这样他到时候别说,啊呀,宝贝,你怎么耳朵上长了两颗豆豆啊

发表于 6.11.2009 17:09:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.11.2009 17:10:29 | 只看该作者
哈哈哈哈,我们太能水了~~江南来的,果然是水做的
丢失的心 发表于 6.11.2009 15:57

而且女人是水做的,记得入秋了,和银耳汤咯

发表于 6.11.2009 17:11:23 | 只看该作者
看出来了,一个幸福的居家女人。