开元食味
德国频道
楼主: 刺头

关于人妖的事,我自己推理出来的

发表于 4.11.2009 23:20:44 | 只看该作者
强烈要求斑主禁止sexandthecity在该版出现的权利!
崇拜sharrisly的搜索能力!
NoSingle 发表于 4.11.2009 23:16

表激动啊。。。把我的ID都打错了。。。内个。。。不是我搜到的,是另一位版主搜到告诉我的,然后我手贱发了上来。。。让大家心中的梦想破灭了,我要承认我的错误!

发表于 4.11.2009 23:29:45 | 只看该作者
表激动啊。。。把我的ID都打错了。。。内个。。。不是我搜到的,是另一位版主搜到告诉我的,然后我手贱发了上来。。。让大家心中的梦想破灭了,我要承认我的错误! ...
sharissly 发表于 4.11.2009 23:20

有错不要紧,上pp表示一下弥补错误的诚意吧

狼友们,你们说是不是~~~(话筒伸向观众群——)

发表于 4.11.2009 23:38:00 | 只看该作者
表激动啊。。。把我的ID都打错了。。。内个。。。不是我搜到的,是另一位版主搜到告诉我的,然后我手贱发了上来。。。让大家心中的梦想破灭了,我要承认我的错误! ...
sharissly 发表于 4.11.2009 23:20

话说shrissly版版,下期对对碰看不到影子阿?

发表于 4.11.2009 23:40:29 | 只看该作者

发表于 4.11.2009 23:43:31 | 只看该作者
话说shrissly版版,下期对对碰看不到影子阿?
NoSingle 发表于 4.11.2009 23:38

嫩报名了?下周六吧,feeling火锅~

发表于 4.11.2009 23:54:27 | 只看该作者
反正都是看不到摸不着的大腿,别人发自己发还不一样
纯当欣赏了么~~腿是真的美啊

不过。。。现在流行穿丝袜。。。不穿内裤么。。。。
还有,女主为什么要爬高窜低的,还挂在楼梯上啊,不难受啊。。。

发表于 4.11.2009 23:55:55 | 只看该作者

还有,女主为什么要爬高窜低的,还挂在楼梯上啊,不难受啊。。。 ...
忧夏的漠漠 发表于 4.11.2009 23:54

发谁不要紧,但不要欺骗大家就好了嘛

人家那是后现代pose,高难度

发表于 4.11.2009 23:57:20 | 只看该作者
我对各位非常崇拜啊,我想拜托各位老大能否讲讲如何搜索图片啊,这还真是个技术活

发表于 4.11.2009 23:59:13 | 只看该作者

还有,女主为什么要爬高窜低的,还挂在楼梯上啊,不难受啊。。。 ...
忧夏的漠漠 发表于 4.11.2009 23:54

不是女主,是人妖

发表于 5.11.2009 00:00:06 | 只看该作者
发谁不要紧,但不要欺骗大家就好了嘛

人家那是后现代pose,高难度
Mittwoch 发表于 4.11.2009 23:55

后现代流行挂楼梯啊。。。。
我真的OUT了。。。
难道不觉得隔人么。。。

好好站着或者坐着拍不好嘛,这么美的腿,怎么拍都很美啊。。。。