开元食味
德国频道
楼主: 地球村村长

。。。

发表于 3.11.2009 14:23:22 | 只看该作者

发表于 3.11.2009 14:36:58 | 只看该作者
5# 地球村村长
6 a: [4 ^) e9 a1 ^4 H* p吓死了.
+ G4 f" T9 V3 V  l% `% j您真够有法律知识的.

发表于 3.11.2009 14:39:03 | 只看该作者
那边吵架的确厉害!9 D* L0 F% Z9 O) u+ m: v9 ^
会使这个原因吗?得罪的人都那么厉害,动不动可以黑别人的网站的啊?+ Y. d' ?6 \6 {6 r( s$ [) T
gohhy 发表于 3.11.2009 14:22

3 ^% Y2 n/ W6 f1 i* J倒不是吵架的人自己干的,可以找别人阿,这个社会上牛人不要太多阿~~~) l4 `$ ~' W, q, |
指不定隔壁家的12岁小弟弟就是黑客~~~~啊哈哈哈

发表于 3.11.2009 14:40:24 | 只看该作者
...萍聚里有些人说话太不注意,分帮结派太严重,必定得罪人,完了,姐姐妹妹们没有能尽情三八的场所了。。。哇哈哈哈哈

发表于 3.11.2009 14:40:54 | 只看该作者
不过话说回来,我也在团购定了好些东西,钱都给出去了,也是受害者阿~~~~

发表于 3.11.2009 14:49:11 | 只看该作者
不过话说回来,我也在团购定了好些东西,钱都给出去了,也是受害者阿~~~~
% ^0 E: M, G! a4 |) r西瓜籽 发表于 3.11.2009 14:40
% }0 E" S( f2 z7 ?  P  k# C
ls的mm别担心,等恢复了应该就没问题了吧~

发表于 3.11.2009 14:50:35 | 只看该作者
ls的mm别担心,等恢复了应该就没问题了吧~
7 X5 d/ }' z1 q8 {+ j, osweetyhoney 发表于 3.11.2009 14:49
7 `  o. x' ?6 j: q
恩,希望没问题~~~有些我都不记得ID了。

发表于 3.11.2009 15:31:24 | 只看该作者
3 V; ?9 z0 k1 U; e西瓜籽 发表于 3.11.2009 14:40

. C: J0 |, h; K5 f抱抱。

发表于 3.11.2009 16:01:12 | 只看该作者
会好的吧~~
5 Z, X, V- C0 u! k( f+ J: G# T很多团购的MM都会留自己的MSN的~~~. I( {: Z$ r" ?$ _$ J7 @

7 Q/ Q8 t7 Y7 A1 ~1 J话说我的包裹昨天已经寄出来了~~

发表于 3.11.2009 17:28:27 | 只看该作者
久走夜路肯定撞鬼,可能领导得罪了厉害人物。