开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

崩溃了!!今天向一位学生城姑娘表白!!

发表于 1.11.2009 11:47:39 | 只看该作者

发表于 1.11.2009 11:54:16 | 只看该作者

发表于 1.11.2009 11:56:38 | 只看该作者

发表于 1.11.2009 11:57:37 | 只看该作者

发表于 1.11.2009 11:59:52 | 只看该作者

发表于 1.11.2009 12:00:05 | 只看该作者

发表于 1.11.2009 12:00:18 | 只看该作者
刚才。。。。。9 ?) Q! s; L9 r; p( {. z
我辗转反侧找到学生城一个我暗恋了很久。。很久的女生的电话。。。。
  c0 N5 g. t) e5 x) h* }0 s
4 N, E( E' w6 j! d# o# ^思索了半天。。。
+ ~4 r& H9 P- f/ v) z终于。。。。
% b; W9 V! g: \$ G+ u鼓起勇气。。。。。; G9 M. C  o4 T+ l6 t  v2 ?0 C
终于给她发了一条短信:如果只有一碗spaghetti,你先吃半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温。。。我。。喜欢。。你。。- w$ w) `2 P6 P9 j: D

3 V8 l) C3 P8 t+ F6 A" l
2 I: v* }, z4 A) A* k几分钟后,她回了一条短信:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览今天我心情好,你今晚想到我家,还是去你家?6 e1 R7 ^+ k- x/ ?; v
. v5 k, N& s) _+ [  q5 f, j' |
8 x" p- F- h1 F( y2 ?2 A, R0 A
, M: S$ M7 h5 H) V: M9 p
我崩溃了。。。2 I( P9 q- ~+ ]& l
美好的愿望。。。
2 r# `4 m" A2 f% n& m到底。。。今天是什么破日子啊!。。。

发表于 1.11.2009 12:03:21 | 只看该作者

发表于 1.11.2009 12:08:27 | 只看该作者

发表于 1.11.2009 12:09:40 | 只看该作者