开元食味
德国频道
楼主: astralk

谁有兴趣参加ZHS11月7号(周六)的Fitnessmarathon啊?

发表于 31.10.2009 13:04:04 | 只看该作者
想去~~~7 p8 J7 s9 b: c0 I& T7 ]4 L# f6 W
今早还去Englische Garten跑了一大圈,但其实好久没跑了,体力不行了。。。
% U& S6 X& x- r& B% ], R0 }! a有准信叫我~~

发表于 31.10.2009 13:11:55 | 只看该作者
以我现在的体力,200米是极限了....

发表于 31.10.2009 13:58:36 | 只看该作者
以我现在的体力,200米是极限了....9 F" I$ X9 u# J
木马 发表于 31.10.2009 13:11

7 j) y7 ?* k1 z& l
. T) E0 c$ h* x6 }% h& ?运动运动。。。

发表于 31.10.2009 14:37:48 | 只看该作者
http://www.zhs-muenchen.de/filea ... marathon-_WS_09.pdf   应该就是Fitness 的''Marathon''吧,和跑步无关。  前个周日的慕尼黑马拉松,我倒原本想去尝试的,后来天气一般就算了.  明年如果行的话,希望可以找到同胞一起参加!

楼主| 发表于 31.10.2009 14:48:30 | 只看该作者
你们认识啊
; f5 U1 b  u5 V3 tdietotenhosen 发表于 31.10.2009 12:23

. l- H0 `. \4 L! r' f  d不认识,但他队友我认识一堆

楼主| 发表于 31.10.2009 15:03:43 | 只看该作者
http://www.zhs-muenchen.de/fileadmin/templates/pdfs/ausschreibungen/auss_fitnessmarathon-_WS_09.pdf   应该就是Fitness 的''Marathon''吧,和跑步无关。  前个周日的慕尼黑马拉松,我倒原本想去尝试的,后来天 ...
3 d$ x3 ]) m# R8 T& qmsconfig 发表于 31.10.2009 14:37
. `) F1 `) t' F8 [5 Q3 I1 ^5 M; X
汗,这么回事。。不过还是想去,O(∩_∩)O哈哈~

发表于 31.10.2009 18:43:09 | 只看该作者

发表于 31.10.2009 18:59:38 | 只看该作者
LZMM要说开元给嫩整个拉拉队去,大妈俺跑不动只能拉拉队给嫩助威。

楼主| 发表于 31.10.2009 19:10:48 | 只看该作者
LZMM要说开元给嫩整个拉拉队去,大妈俺跑不动只能拉拉队给嫩助威。
) y% W7 T. s& I' ~. g笑对人生 发表于 31.10.2009 18:59

5 F; f% O# v/ ]6 J9 F* `$ Q哈笑姐这个是长时间的Fitness,不是跑步啦,估计就是乌央乌央的一群人跟那儿胡蹦跶

发表于 31.10.2009 19:23:00 | 只看该作者