开元食味
德国频道
楼主: 小黑黑

转悠半天不知道发哪里好,弱弱滴问一个为什么哈

发表于 29.10.2009 17:01:29 | 只看该作者
即时机票
嗯,嘿嘿,喜欢玉的温润与内敛,不太喜欢金属的~
你呀,自习又跑来看开元,嘿嘿,打pp~
苍井不空 发表于 29.10.2009 16:57

月月也有很多玉的呀,丫现在搞青花瓷了,越玩越大
我现在自习带电脑了,心系开元是必然的,不然也对不起我胸前这块牌,哈哈

楼主| 发表于 29.10.2009 17:02:30 | 只看该作者
哪天我上个翡翠手镯的图片,我总是照不好,老是反光
我没有耳朵眼,怕疼,来这里被赤化了,感觉扎耳眼和戴装饰链,就是毛衣链,挺好看的
在国内我是不喜欢,嫌繁琐
我是看了月影MM戴耳环的照片心动的,显得有气质,她身材真好啊

发表于 29.10.2009 17:03:54 | 只看该作者
月月也有很多玉的呀,丫现在搞青花瓷了,越玩越大
我现在自习带电脑了,心系开元是必然的,不然也对不起我胸前这块牌,哈哈
astralk 发表于 29.10.2009 17:01
她不怎么灌水哈?我只在电台听说过她,很低调的mm?
完了,自习带电脑,再这样下去,你就成女版蓝大了~

楼主| 发表于 29.10.2009 17:03:59 | 只看该作者
小黑黑呀,你事真多,睡前起来找水喝
薄荷茶你快点凉,喝了你,还要呼呼呢

发表于 29.10.2009 17:05:03 | 只看该作者
哪天我上个翡翠手镯的图片,我总是照不好,老是反光
我没有耳朵眼,怕疼,来这里被赤化了,感觉扎耳眼和戴装饰链,就是毛衣链,挺好看的
在国内我是不喜欢,嫌繁琐
我是看了月影MM戴耳环的照片心动的,显得有气质, ...
小黑黑 发表于 29.10.2009 17:02
嗯,带耳环或耳钉是显得挺有女人味道的~
她的照片在哪啊?我也看看~

楼主| 发表于 29.10.2009 17:06:32 | 只看该作者
月月子照图片的水平超好,我可喜欢她那把竹节勺子了

发表于 29.10.2009 17:06:45 | 只看该作者
她不怎么灌水哈?我只在电台听说过她,很低调的mm?
完了,自习带电脑,再这样下去,你就成女版蓝大了~
苍井不空 发表于 29.10.2009 17:03

月月要准备考试,而且她没有灌水习惯,一天到晚都比较忙
月影本来就是大美女,身材火辣,不需要耳环耳钉的

发表于 29.10.2009 17:09:10 | 只看该作者
月月要准备考试,而且她没有灌水习惯,一天到晚都比较忙
月影本来就是大美女,身材火辣,不需要耳环耳钉的
astralk 发表于 29.10.2009 17:06
嗯,好mm~
看到你也恢复了自习,可见危机已经过去了~

发表于 29.10.2009 17:15:43 | 只看该作者
嗯,好mm~
看到你也恢复了自习,可见危机已经过去了~
苍井不空 发表于 29.10.2009 17:09

错了,是危机感过去了,危机来了,哈哈
ps:我bf刚刚说你斑斑做得好,嘿嘿!

楼主| 发表于 29.10.2009 17:18:50 | 只看该作者
嗯,带耳环或耳钉是显得挺有女人味道的~
她的照片在哪啊?我也看看~
苍井不空 发表于 29.10.2009 17:05

月影是我妹妹
她的照片别人看不到,很好的一个女孩
我觉得女孩子戴上点东西会突出气质的
看月影这样我就心动了,要是早认识,我们俩一起出门就好了