开元食味
德国频道
楼主: cococde

[法兰] ◆兰蔻400卸妆15欧◆棉服,毛衣,仔裤,鞋,包-DIESEL-ONLY-VM-ESPRIT

楼主| 发表于 29.10.2009 12:44:27 | 只看该作者

12. ONLY 大红色毛衣 8欧  SOLD

国内码170,适合34,36.这件毛衣的特点是能把身材显得很好,颜色是那种特正的红,袖口的设计也很别致...

13. VERO MODA 牛仔裤 全新 20欧 送皮带!!!

国内170号.适合28或者29偏瘦的MM.颜色是浅灰色,百搭!
今年回国买的,当时觉得很好看,尤其配的那条腰带,特别有味道.但是我穿有点短了.这已经是国内最大码了,所以一冲动就买了.回来仔细看看还是短,所以一直没穿过.全新的.国内专柜买400多RMB吧.现在20欧转.

14. ONLY毛线带帽长外套  10欧 SOLD

适合34,36的MM穿.帽子边的一圈毛毛,是纯兔毛的,超柔软!
虽然是毛线外套,但是其实里面有一层内衬毛绒,所以很暖和,一点都不透风.
春秋穿刚刚好.

楼主| 发表于 29.10.2009 12:49:29 | 只看该作者

15. ONLY超保暖羽绒衣服 15欧

袖子可脱卸,就可以当羽绒背心,买一件等于又有了羽绒外套,又有了羽绒背心.超值.
适合36的MM穿.颜色是很正的红!

16. REVIEW 薄毛衣 8欧   SOLD

基本是新的,在家穿过2,3回.M号.适合34,36.

17. edc 休闲西装小外套 10 欧

M号,适合34,或者36偏瘦MM.
桃红色,今天阴天,屋里太暗了...颜色实在没怎么照出来,比图片颜色好看多了.
别的也不知道怎么形容...没词了...看图吧.

18. ESPRIT 休闲棉裤 15欧

38号.适合平时牛仔裤穿29的MM.
OUTLET打折买的,原价60多,打折到25欧觉得太值了,就买了...想着冬天去北欧旅游穿!
5000mm防水,特别适合冬天雨雪天气穿.
但是一直没去北欧啊,所以也没穿过.
全新的.

楼主| 发表于 29.10.2009 12:53:29 | 只看该作者

19. ONLY 深紫色灯芯绒 长裤  15欧

裤子颜色特别好看!!!图片实在照不出来,拿到手上绝对会是惊喜!
当时就是一眼看上这个颜色了!灯芯绒现在这个季节穿也很合适!
这个穿过2,3回.但是看上去基本是新的.
适合29的MM.

20. NIKE 加厚带帽休闲卫衣 12欧   SOLD

灰色和粉色在一起就是很搭!
加厚版的,很暖和.
别的看图吧.
70多欧买的.但是穿过两个冬天了,所以12欧转!

楼主| 发表于 29.10.2009 14:29:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2009 17:37:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2009 19:17:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2009 21:13:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2009 23:33:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2009 07:39:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2009 11:45:56 | 只看该作者