开元食味
德国频道
楼主: bochumer

VHS成人女子游泳班

发表于 28.10.2009 13:36:11 | 只看该作者
请问一期大约多长时间( X; d) b6 |5 C6 G( l
还有VHS的网址是什么呀?

发表于 28.10.2009 14:36:33 | 只看该作者
楼上几个太坏了,教育好了也是个流氓,教育不好直接枪毙5分钟还得补3分钟加时

发表于 28.10.2009 14:41:03 | 只看该作者
谢谢各位回复。
$ k: Y' P; @6 D2 N看来奥堡同学们都很幽默。看来要在奥堡混还得把我以前的比较低级的趣味捡点回来。哈哈
6 x. q8 w2 O  h. ybochumer 发表于 26.10.2009 17:08

* e' G, Y; K6 x6 H- ?从你的回复中推断出,( t, ~9 l/ s' D' R
1,你不是奥堡的
9 J" h6 R* f& n' e# {0 P2,以前很低级趣味/ \. s4 p% |5 \
3,现在高级了7 w- o" O& B0 a  R
4,这是为什么呢?
) ?. K/ R6 \9 j4 R4 _. o5,因为来到奥堡了
! L" H. d  h  k# n; y6,这说明了什么呢?
" u9 r% j+ G3 n( N- Z; d; R7,奥堡人杰地灵钟灵毓秀陶冶人的情操锻炼人的趣味
$ B. v. B% U" }' T: C) \8,可以推到出,虽然奥堡竟出流氓,但确实把lz熏陶好了.
; q$ c, @& c' t4 K. Y' r$ m$ @! Z+ \8 J0 V
你现在的情操可以跟诗人比了,恭喜你。4 t/ T( m7 e0 w0 J0 t) W
先到这儿,剩下的交由光协处理

发表于 29.10.2009 17:43:06 | 只看该作者

发表于 29.10.2009 21:00:12 | 只看该作者