开元食味
德国频道
楼主: tracyyang

低价出售笔记本电脑,相机,小电器等

发表于 23.10.2009 19:41:34 | 只看该作者
电脑+包包=90,我就买了。。。想卖给我发短信
# H( W, z+ c! z9 Wlyyyyy 发表于 23.10.2009 19:11

. B4 {) @. R3 N0 a% u- s  e5 u) @7 c4 W+ \) Z+ }
你这个还价也太不厚道!* m; p2 |# Z2 m  [4 [6 N

G& ^" J! `1 r/ `& i建议你找找楼上的udochen1982大叔,他看起来貌似可以帮你200买到新的啊。
8 X: g; I. ^  U4 F2 m6 m& q  G1 O哈哈

发表于 23.10.2009 19:45:05 | 只看该作者
楼主也不查一查行情, 这种配置卖这个价格,人家不如买个新的。。。加个100欧,可以买新的,更快的cpu, 160G硬盘,1000MB内存. z$ Y0 {  ?8 A# }. E4 S
udochen1982 发表于 23.10.2009 11:25

5 o- ~6 Q0 t1 E+ u% Y* {4 l" n9 A9 Y! V) K, v% c$ X# v. z% @
改天你可以搞一个Erlangen大团购嘞
3 R+ T' S  Z2 n4 B" J估计每人付给你20%的小费都愿意!
3 O0 S- U% `: I4 S( @. F6 N# T1 F7 s) ^( q) x5 i6 Y. v" c$ O
不过要问问这位大虾买的是啥牌子的?如果是神州的还好,别告诉我是你DIY的
" |' e3 B" j' {/ D0 y( U
3 ~% U4 _# d" Z# c4 H* L人家发帖,你不买就行了,没必要在这里说这样的话,大家都出门在外,厚道点好!

楼主| 发表于 23.10.2009 19:57:48 | 只看该作者
. e- T. G% x& `0 }2 H$ O" p! z4 w$ x6 q1 e3 E' C/ N
楼上的

楼主| 发表于 25.10.2009 08:52:04 | 只看该作者
楼主也不查一查行情, 这种配置卖这个价格,人家不如买个新的。。。加个100欧,可以买新的,更快的cpu, 160G硬盘,1000MB内存
6 R) a# S' g. b$ sudochen1982 发表于 23.10.2009 11:25
/ Z+ }+ W8 m6 z. p1 x6 X% C

, \# a. j. o, N根据8楼的“建议”,去了Arcaden地下的stuton做了市场调查, “更快的cpu, 160G硬盘,1000MB内存” 相似的重量和大小,SONY 标价399欧,也让我200多欧买个新的梦想彻底破灭了.......

发表于 25.10.2009 19:50:44 | 只看该作者
说实话180欧就能买到个全新的netbook。

楼主| 发表于 25.10.2009 21:20:49 | 只看该作者
楼上的,你可以发新帖建议大家去买180欧的全新netbook,我只想安静的在这里帮朋友卖他的旧笔记本,我们井水不犯河水,不买就算了,何必多事拆台呢?这年头怎么这么多无聊的人!!

发表于 25.10.2009 22:03:16 | 只看该作者

发表于 26.10.2009 17:29:24 | 只看该作者
3 C9 ^4 M+ f: R/ w7 l. Z+ q
你这个还价也太不厚道!
, ?! r" B' D: B8 z$ {; n9 {  O9 g: s. a; p5 X: [& k
建议你找找楼上的udochen1982大叔,他看起来貌似可以帮你200买到新的啊。
# a" J  s% Z! \( X哈哈0 k) u) b0 i* I* a; P
dollbear 发表于 23.10.2009 19:41
做你大叔会折寿滴, 还有啊小同学算术不大好,120+100+>200滴, 建议好好复习数学,别挂科

发表于 26.10.2009 17:38:25 | 只看该作者
改天你可以搞一个Erlangen大团购嘞
/ D  R% \4 h" u) ^估计每人付给你20%的小费都愿意!
$ r2 e5 Y) R. M/ E6 F/ D3 v0 ?1 t6 R9 }6 I4 n8 _( J! N  j
不过要问问这位大虾买的是啥牌子的?如果是神州的还好,别告诉我是你DIY的# K6 ?( L5 f% ?! ~* f" R

# ]4 R2 q4 H- {) Q人家发帖,你不买就行了,没必要在这里说这样的话,大家都出门在 ...
1 M% V0 ?% Q. ]  Z" Qdollbear 发表于 23.10.2009 19:45
神舟怎么了?你有没有用过?没用过就别瞧不起别人。再说,我只是觉得楼主价格太高,哪些话让小同学觉得不厚道了?是不是你过于敏感了?

发表于 26.10.2009 17:51:32 | 只看该作者
$ P" i, H( b' p7 X7 B; t
根据8楼的“建议”,去了Arcaden地下的stuton做了市场调查, “更快的cpu, 160G硬盘,1000MB内存” 相似的重量和大小,SONY 标价399欧,也让我200多欧买个新的梦想彻底破灭了....... ...& v. P- c8 D: M0 l' a1 ~. v9 o
tracyyang 发表于 25.10.2009 08:52
arcaden 没有 stuton,连名字都不调查清楚就写出来的 如何让人相信会去实地调查。难道你不觉得你的本本价格贵了?至少你要告诉别人 你用了几年,是否在保修期,没在保修期,楼主的朋友可以一撒手回国,但本本的质量根本没保证,随便换个零件都要几十欧,你觉得买了值得吗?2年保修 saturn提供优惠价是90欧,也就是说,超出保修期的本本没剩几个钱了。还有512内存 是两条呢还一条,DDR1可是超贵的。 不像你的朋友说的,根本不是想拆你的台,我只是以一个消费者的身份来评这个价格。希望楼主别往心里去。附上 一款便宜的本本链接,http://www.notebooksbilliger.de/acer+extensa+5230e+22+ghz+sparbook+57596