开元食味
德国频道
楼主: 巫山

一夜情缘和交友版的区别?

发表于 20.10.2009 15:50:14 | 只看该作者
即时机票
这个么,我宁可减少潜在的机会也会把事情说清楚滴,我觉得游戏规则一开始定好比较好,能做什么,能付出什么大家都有数
不要日后发现控制不住了赖对方,好好的事情弄成类似怨偶就不好了。
开始的定位恐怕不由人呢。尤其在德国这个容易觉得寒冷,大家又都漂浮不定的地方,所以这两个版的界限也有彼此融合的趋势。
交友版里面未必没有打着交友旗号做龌龊事的人,或者开始确实诚心交友,但因缘际会,结果也 ...
苍井不空 发表于 20.10.2009 16:44

发表于 20.10.2009 15:52:12 | 只看该作者
这个么,我宁可减少潜在的机会也会把事情说清楚滴,我觉得游戏规则一开始定好比较好,能做什么,能付出什么大家都有数
不要日后发现控制不住了赖对方,好好的事情弄成类似怨偶就不好了。
...
mucons 发表于 20.10.2009 16:50
这个当然了。开始肯定都说清楚的。我说的是那些感情让位给理智的,动了真情的。不过因为事先彼此也没有承诺,所以这样的结果才更令人黯然~

发表于 20.10.2009 15:55:22 | 只看该作者
所以么,不是不能动情,但是别乱动么。能做什么不能做什么说清楚,我倒是从来不支持only sex的。
另外就是没有自制力不要玩这个危险的游戏哦。
这个当然了。开始肯定都说清楚的。我说的是那些感情让位给理智的,动了真情的。不过因为事先彼此也没有承诺,所以这样的结果才更令人黯然~
苍井不空 发表于 20.10.2009 16:52

发表于 20.10.2009 15:58:02 | 只看该作者
所以么,不是不能动情,但是别乱动么。能做什么不能做什么说清楚,我倒是从来不支持only sex的。
另外就是没有自制力不要玩这个危险的游戏哦。

mucons 发表于 20.10.2009 16:55
唉,女人感性么~
不过愿赌服输,来玩这个游戏就是有风险的~

发表于 20.10.2009 15:59:47 | 只看该作者
所以除了sex更多的希望有感情么,只是不能任感情泛滥,闹出事情就麻烦了。
游戏规则一开始说好,能接受就玩,一夜性也算一种规则,能接受也行。接受了就不要怪规则不公平咯。
唉,女人感性么~
不过愿赌服输,来玩这个游戏就是有风险的~
苍井不空 发表于 20.10.2009 16:58

发表于 20.10.2009 16:07:56 | 只看该作者
所以除了sex更多的希望有感情么,只是不能任感情泛滥,闹出事情就麻烦了。
游戏规则一开始说好,能接受就玩,一夜性也算一种规则,能接受也行。接受了就不要怪规则不公平咯。
...
mucons 发表于 20.10.2009 16:59
唉,这个度不好把握呢~
没感觉不想做,有了感觉做了,做了感觉更好了,感觉更好更想做了,……然后就成了那颗总闹牙疼的牙——不可自拔了~
所以,我总觉得,3,5次就收手,比较理想。

发表于 20.10.2009 16:14:29 | 只看该作者
所以mm俺们长期吧~
唉,这个度不好把握呢~
没感觉不想做,有了感觉做了,做了感觉更好了,感觉更好更想做了,……然后就成了那颗总闹牙疼的牙——不可自拔了~
所以,我总觉得,3,5次就收手,比较理想。 ...
苍井不空 发表于 20.10.2009 17:07

发表于 20.10.2009 16:18:37 | 只看该作者
所以mm俺们长期吧~

mucons 发表于 20.10.2009 17:14
晕,我觉得这半天我在说女人是感性的,容易动情。你在说所以要服从游戏规则,理智对待。
结果怎么我的结论是,3,5次就ok了,你的结论是还是长期吧~
咱俩莫非同时被对方说服?

发表于 20.10.2009 16:19:23 | 只看该作者
晕,我觉得这半天我在说女人是感性的,容易动情。你在说所以要服从游戏规则,理智对待。
结果怎么我的结论是,3,5次就ok了,你的结论是还是长期吧~
咱俩莫非同时被对方说服? ...
苍井不空 发表于 20.10.2009 17:18
还是原本这就是个难以取舍的事情?

发表于 20.10.2009 16:33:18 | 只看该作者
说服以后莫非
咱俩莫非同时被对方说服? ...
苍井不空 发表于 20.10.2009 17:18