开元食味
德国频道
楼主: lelindon

aldi有毛栗子

发表于 17.10.2009 20:47:59 | 只看该作者
[quote]500g才0.99欧,煮了半小时不到,又甜又面,倍棒。& d0 ?) c5 C3 i
8 W3 |5 x4 `6 V& Y  n
个头比我昨天从火车站土店买的小,但是味道超级棒。$ N2 V+ F* i: |% `% x5 j
2 h6 `- L; [9 a5 S" e8 r
火车站买的那个大栗子,煮了还是很硬,不好吃呢,也不甜。 ...
: l. k! Z  }: |( alelindon 发表于 17.10.2009 18:58 $ \( \9 G2 E- Y' A) T' J2 s* t
降价了?前几天买还是1.19欧呢,真不错,下周去囤点~

发表于 17.10.2009 20:53:15 | 只看该作者

发表于 17.10.2009 21:19:02 | 只看该作者
到底啥样啊
# Q& N) l- D; d) L: Z5 y2 R2 G) w有人说直接当零食吃,有人说煮,还要剥壳子/ K, l4 e/ [* ]  v6 s( D: h
上图么,王道哎

发表于 18.10.2009 00:20:30 | 只看该作者
到底啥样啊
- A' x- V; L8 z- e" R有人说直接当零食吃,有人说煮,还要剥壳子
5 H/ E; l, Q( R* J+ p上图么,王道哎
5 c1 @" z" O; i4 P; ^" c/ U忧夏的漠漠 发表于 17.10.2009 22:19
; j& Q4 j% T- R- {/ M" L

7 {5 O# n9 D3 c7 ^* s% t同问同问~~
- X8 C5 @- K" {& W- ?3 K  f5 D$ @6 [& {4 C" G+ t" z, I2 O
是各家Aldi都有吗?只吃过糖炒栗子或者栗子炖肉,直接开水煮煮就能吃?

发表于 18.10.2009 00:28:12 | 只看该作者

发表于 18.10.2009 00:45:25 | 只看该作者

发表于 18.10.2009 01:01:01 | 只看该作者
看来爱吃的人都是半夜上网0 \5 C1 h! Q2 t. h3 ~
astralk 发表于 18.10.2009 01:45

: G* q, i0 k$ z
. Y+ n) l% M7 l+ B2 F+ _难不成都是被饿醒的?

发表于 18.10.2009 01:02:26 | 只看该作者
难不成都是被饿醒的?# {6 l6 O7 F1 H* O' p
jiuri1225 发表于 18.10.2009 02:01

q  M: b/ j) u4 x9 u+ J0 l/ ^娃哈哈,是饿得睡不着。。。

发表于 18.10.2009 01:06:19 | 只看该作者
娃哈哈,是饿得睡不着。。。* G) a5 {, R" C0 }
sweetyhoney 发表于 18.10.2009 02:02 [/quote]
) S& N: Z7 s" X; s7 g
" f6 y' |9 z% `+ D7 c% j. B可怜的娃,我跟你正好反一反,晚上吃的太晚太多,停食呢~~
# X9 v5 ]) b( g3 o" ]
9 I' H: ?1 D- G. x: N% @, W今儿去尝了江苏楼的香酥鸭,好吃,好吃~~

发表于 18.10.2009 01:16:14 | 只看该作者
娃哈哈,是饿得睡不着。。。
- \8 C8 R; [" J! c, I/ jsweetyhoney 发表于 18.10.2009 02:02
/ E3 K* B) \% N
! `0 }/ C1 ]* n可怜的娃,我跟你正好反一反,晚上吃的太晚太多,停食呢~~) g$ w' g$ T% t7 l
) F3 D, P  L( V) D' j' D
今儿去尝了江苏楼的香酥鸭,好 ...
3 ]$ o9 C5 p, B" ^/ k/ I, p% p3 [1 gjiuri1225 发表于 18.10.2009 02:06
; H  V+ I5 r& z& d; ?8 L( h
嗯,江苏楼是好吃的~香酥鸭~