开元食味
德国频道
楼主: lingshuang

反正恋爱最终要分手

发表于 14.10.2009 20:37:16 | 只看该作者
楼主mm,你也看到了,这里有这么多关心你的哥哥。大家都为你的安危担心,为此还责备我。

不管怎么说,人生的路上难免会遇到不开心的时候。但是人活着,不仅是为了自己。我们还有很多别的社会责任。比如年迈的父母还 ...
苍井不空 发表于 14.10.2009 21:31

版主真是苦口婆心啊,哦,说错了,是美女心。

发表于 14.10.2009 20:40:56 | 只看该作者
版主真是苦口婆心啊,哦,说错了,是美女心。
onslover 发表于 14.10.2009 21:37
我是绝不会因为失恋做什么对不起自己的事的。何必?亲者痛仇者快。
对方也不会再回来。除了会伤害真正关心自己的人,没有任何其他作用。
生气都是用别人的错误惩罚自己,何况做傻事?

发表于 14.10.2009 20:42:58 | 只看该作者
姐姐你是你。。。小妹妹就是小妹妹,,,

我真的很担心 因为刚才我和她msn上面聊的 她说要去自杀。。。。。最后留下那句 让自己消失就下线了。。。。。。。。。。。。。

所以 要是哪位哥哥陪楼主出去了 回来请回复。。。

发表于 14.10.2009 20:43:36 | 只看该作者
姐姐你是你。。。小妹妹就是小妹妹,,,

我真的很担心 因为刚才我和她msn上面聊的 她说要去自杀。。。。。最后留下那句 让自己消失就下线了。。。。。。。。。。。。。

所以 要是哪位哥哥陪楼主出去了 回来请回复 ...
krislee 发表于 14.10.2009 21:42
如果真是这么傻的姑娘,上帝也帮不了。

发表于 14.10.2009 20:48:55 | 只看该作者
我是绝不会因为失恋做什么对不起自己的事的。何必?亲者痛仇者快。
对方也不会再回来。除了会伤害真正关心自己的人,没有任何其他作用。
生气都是用别人的错误惩罚自己,何况做傻事? ...
苍井不空 发表于 14.10.2009 21:40

那位学心理学的朋友还没有明白,真正要自杀的人,绝对已经完全把自己封闭起来了,不会再来发帖子的。她下定决心后,一定会躲起来,避免和人接触,以免别人劝说。除非有人想死,还想引起他人注意的或者想要造成影响的。还有那种我死也要让你不好过的心态。这位妹妹也没爆料,想来也就不会有事。

发表于 14.10.2009 20:50:31 | 只看该作者
那位学心理学的朋友还没有明白,真正要自杀的人,绝对已经完全把自己封闭起来了,不会再来发帖子的。她下定决心后,一定会躲起来,避免和人接触,以免别人劝说。除非有人想死,还想引起他人注意的或者想要造成影响 ...
onslover 发表于 14.10.2009 21:48
谢谢你给大家吃定心丸~

发表于 14.10.2009 20:57:03 | 只看该作者
谢谢你给大家吃定心丸~
苍井不空 发表于 14.10.2009 21:50

我也只是期望自己的分析正确。保佑这位妹妹。

发表于 14.10.2009 20:59:35 | 只看该作者
差不多,应该不是去寻死的人,可能陪某个gg出去了吧
没准ex跑回来认错了
我也只是期望自己的分析正确。保佑这位妹妹。
onslover 发表于 14.10.2009 21:57

发表于 14.10.2009 21:35:07 | 只看该作者
不会吧,失恋都很痛苦,挺过去就好了,没什么想不来滴
我很脆弱,失恋时,也有想自杀的心理,感觉什么都没有了,天都是灰色的
不过,当我战胜自己,看到周围有人因为想不开自杀的时候,我真的觉得那些女孩子真滴真滴很傻
为这样的男人流眼泪,去结束自己,真滴很不值得,希望MM能看到我滴留言
看来我还得写东东啦,教育教育失恋的男男女女

发表于 14.10.2009 21:39:48 | 只看该作者
不会吧,失恋都很痛苦,挺过去就好了,没什么想不来滴
我很脆弱,失恋时,也有想自杀的心理,感觉什么都没有了,天都是灰色的
不过,当我战胜自己,看到周围有人因为想不开自杀的时候,我真的觉得那些女孩子真滴真滴 ...
爱到哪到哪 发表于 14.10.2009 22:35

失恋了,我不哭,钱没了,我也不哭。帖子没人顶了,我才会哭。