开元食味
德国频道
楼主: 潇洒周末

退了

楼主| 发表于 13.10.2009 15:11:35 | 只看该作者
冬天还是不够冻啊!
dqsjwss 发表于 13.10.2009 14:59

这位朋友,别的帖子可以随便说,这个就不要了,拜托

发表于 13.10.2009 19:04:26 | 只看该作者
只要用心把自己经历过的事情简单的叙述出来就好,其实每个人的一生都有很多的故事, 每一个故事都是精华。这个帖子,也算是写给自己和自己爱过的人的一种纪念吧。5天之约之后,我还是那个我。 ...
潇洒周末 发表于 13.10.2009 12:59

恩恩

发表于 13.10.2009 20:16:02 | 只看该作者
也许这里很多人的心里都有一份死去的爱情吧。

一次心动死去后,开始等待,等待下一次交出真心,但是发现其实不是不想给,而是根本已经没有东西可给了。

算是理解LZ吧

楼主| 发表于 13.10.2009 23:05:18 | 只看该作者
现在是14号00点00分 今天的第一分钟 我想念你,还记得那天晚上么,我们一遍一遍的听这首歌,喝掉了两瓶红酒。刚才,又听了一遍我们的青花瓷,喝了一杯红酒,是Rioja
14号,我来想你了,下午去了我们的那个城市的那家韩国餐厅,老板娘还认识我呢。没有吃饭,就坐了一会儿。你知道么,那里的那个oppa现在是老板了,那时候他不是一直要有自己的一家店么。

发表于 13.10.2009 23:38:14 | 只看该作者

发表于 13.10.2009 23:40:54 | 只看该作者
太有感情了,崇拜之情悠然而生。。。。。。。韩国MM怎么去天国的啊。。。

楼主| 发表于 14.10.2009 20:37:39 | 只看该作者
很快就是15号了,今天我在一个陌生的城市,这里很冷。中午坐在广场的长椅上,绝望的刺骨的风,一阵阵划着我的脸,一遍遍割着我的心。
我发抖,从心底里发抖,抖得不能自己,抖动着我们曾经的点点滴滴。

我们唯一的一个情人节,第一次送人玫瑰。
现在还能清楚的记得,当你钻进被窝后的惊讶。虽然被瑰刺的痛,可是你还是微笑着傻傻的望着我哭着说一点不痛。
玫瑰就那么在你的房间里静静的躺着,几个月。
枯萎,但是你说最美,你说玫瑰明明是盛开的。
微笑,知道在你心里,那束玫瑰永远是绽放的。
就像你送我的香水,一直不舍得,因为我知道,这是我唯一的。

还记得,在Salsa,我们傻傻的分手。你,大声地,说再不见我。泪流满面,旁若无人。
还记得,在Engel,我们偶然的重逢。你,跑过来,紧紧抱着我。泪流满面,旁若无人。
在刚才,我竟然不知不觉,再次泪流满面,旁若无人。
我知道,泪水永远不会结冰。

发表于 14.10.2009 20:45:05 | 只看该作者
很快就是15号了,今天我在一个陌生的城市,这里很冷。中午坐在广场的长椅上,绝望的刺骨的风,一阵阵划着我的脸,一遍遍割着我的心。
我发抖,从心底里发抖,抖得不能自己,抖动着我们曾经的点点滴滴。

我们唯一的 ...
潇洒周末 发表于 14.10.2009 21:37

写得好得很,再顶一把。
事情这样吗?那我的生活顺利的让我有点点负罪感。还是我的神经有点点大条?

发表于 14.10.2009 20:52:32 | 只看该作者
太有感情了,崇拜之情悠然而生。。。。。。。韩国MM怎么去天国的啊。。。
甜美野猫猫 发表于 14.10.2009 00:40

虽然我也想问,,,
但是我就一起问吧...

没有再给潇洒机会...

另外,
遇见不凡的人,遇见了不凡的爱情。
潇洒是想要平凡,还是不凡呢?还是已经什么都不想要了?

楼主| 发表于 14.10.2009 20:57:25 | 只看该作者
虽然我也想问,,,
但是我就一起问吧...

没有再给潇洒机会...

另外,
遇见不凡的人,遇见了不凡的爱情。
潇洒是想要平凡,还是不凡呢?还是已经什么都不想要了? ...
cadick 发表于 14.10.2009 21:52

我也不清楚那天发生了什么事情。我一直认为是意外。
我想要平凡,可是平凡不会接纳我。我想不平凡,但是自己又确实太平凡。
自己也说不清楚,努力工作吧,醉生梦死吧,不要太清楚,也不要太清楚。
也许有那么一天,会清楚的。