开元食味
德国频道
楼主: 迷糊小猪

10月17日,慕尼黑博物馆之夜,喜欢博物馆的朋友别错过~

发表于 7.10.2009 22:09:03 | 只看该作者
你去了没
. B& j: ], M3 |$ q. Uastralk 发表于 7.10.2009 12:52
6 O2 N, L# X; E3 ?) ~: G
! Q) s. `# |+ c0 }" r4 \

/ |! f+ X4 w) _/ u9 `7 L6 A0 i1 v5 }我一直想把慕尼黑大多数博物馆逛一圈,你要有兴趣的话咱们以后周末一起去。我就知道pinakothek周日是1欧。。貌似是。。

发表于 8.10.2009 10:58:21 | 只看该作者
我一直想把慕尼黑大多数博物馆逛一圈,你要有兴趣的话咱们以后周末一起去。我就知道pinakothek周日是1欧。。貌似是。。- O2 V; P( O2 ?5 L6 R! c9 \- a+ W6 P% r
gloom 发表于 7.10.2009 23:09

4 \- X/ b9 z+ b9 p周日不是很多博物馆都不要钱么6 @) n/ T7 @  _
我就是想看看Museum Brandhost. _6 H% y6 }: J  k3 S* x7 W
还有东边Prinzregenten附近的几个

发表于 8.10.2009 11:42:50 | 只看该作者
我一直想把慕尼黑大多数博物馆逛一圈,你要有兴趣的话咱们以后周末一起去。我就知道pinakothek周日是1欧。。貌似是。。/ R5 L4 M' {1 B3 \3 G+ P* l
gloom 发表于 7.10.2009 23:09
17号要有时间咱组织一起去。

发表于 8.10.2009 18:39:56 | 只看该作者
周日不是很多博物馆都不要钱么
6 p# M* V. ?$ t- x- v: X我就是想看看Museum Brandhost
9 q% Q2 `. H- {* F" z5 c0 d; ~还有东边Prinzregenten附近的几个
6 y& g  O1 ?7 }astralk 发表于 8.10.2009 11:58

/ \. F- K9 J/ K7 i/ E0 u) I- O5 K! ?7 U) @
德国好像不是,周日要收费

发表于 8.10.2009 19:21:34 | 只看该作者
就半夜一会,逛不了几个,为什么还这么贵呢。有学生票吗?

发表于 12.10.2009 10:00:15 | 只看该作者
德意志博物馆好像下午4点之后进去是免费的,一个德国人说的,* E* k. g( ~9 C, A
waterwasser 发表于 7.10.2009 20:44

4 \4 w3 H1 {1 p7 E- o( i谢谢,改天去证实一下~

发表于 12.10.2009 10:32:01 | 只看该作者
1# 迷糊小猪 * z* s9 p5 [9 s7 K

4 ^6 g# m& z/ B( `( K如果同时能拿有90家博物馆的地图及攻略指导,也挺好
. z3 b% R& k) f. q" X. g7 }
* F; b: b4 c$ b, R" x! V有人组织么?

楼主| 发表于 12.10.2009 11:29:42 | 只看该作者

发表于 12.10.2009 20:25:54 | 只看该作者

发表于 12.10.2009 21:34:07 | 只看该作者