开元食味
德国频道
楼主: 遇见了你

紧急求助

发表于 6.10.2009 16:21:11 | 只看该作者
即时机票
学期票上面有名字的吧...
. R5 g2 O6 K' R7 Q
倒是没有签名 可是这个票似乎不需要签名吧 没有签名栏啊! W5 T5 N- B& M2 w- E9 m
遇见了你 发表于 6.10.2009 10:20

发表于 6.10.2009 16:22:14 | 只看该作者
以后记得了,不想买票就直接逃,抓到了40欧,借票混过去是很难的,还平白连累别人,性质也从贪小便宜的逃票变成欺骗行为。

楼主| 发表于 6.10.2009 16:24:02 | 只看该作者
学期票上面有名字的吧...
: A+ H- L! S$ w, g/ ^) v& @% x; W* D4 O
WAIMUC 发表于 6.10.2009 17:21
: r% E% D- d4 m
是啊 是有名字的 所以不知道怎么能证明当时不知道这个票可以用 虽然这么说肯定会被骂 但是只有这个方向似乎才可以不会被计入联邦档案吧

楼主| 发表于 6.10.2009 16:25:28 | 只看该作者
以后记得了,不想买票就直接逃,抓到了40欧,借票混过去是很难的,还平白连累别人,性质也从贪小便宜的逃票变成欺骗行为。/ k; }' C% \% A, _' j$ c- M/ {
WAIMUC 发表于 6.10.2009 17:22
2 y  K- D0 L; O: `% t
哎 以后他可是绝对不敢逃票了 麻烦还丢人

发表于 6.10.2009 16:49:52 | 只看该作者
说是路上捡的么...
/ Z( p5 S( P6 I/ A% J
是啊 是有名字的 所以不知道怎么能证明当时不知道这个票可以用 虽然这么说肯定会被骂 但是只有这个方向似乎才可以不会被计入联邦档案吧
1 v& Q8 B2 w& [3 v) I遇见了你 发表于 6.10.2009 17:24

发表于 6.10.2009 19:51:12 | 只看该作者
说票是捡的,罚点钱,谁能不犯错呢,又不是惯犯,警察叔叔有很多任务呢,发你封信警告一下完事。
* K8 `9 G& @/ O# r" ]希望不要占小便宜吃大亏,切记。; F' T7 e% n4 _1 x# \$ o) J. L
susy 发表于 5.10.2009 15:02

; g, m- K8 j3 ]; B2 z( x4 l2 y1 w
# w9 T0 V) U. I* a& h* `
5 C' X0 c% V' C! x7 ]  D& n  b" K, O; n/ l9 |+ h8 f7 A3 a" e
同意这个,为了象真的,可以说是洗衣房捡的,或食堂捡的.4 H$ B0 N! Q7 L6 ]& y% F3 p) |) x
票主可以说丢了.

发表于 6.10.2009 20:53:48 | 只看该作者
本帖最后由 anning 于 18.11.2011 14:50 编辑 3 d9 U4 i& s# m" {* p- b
( m( g% n8 V. @) i
ddd

楼主| 发表于 7.10.2009 09:57:53 | 只看该作者
57# anning
4 r) O* [# l+ V, @% z, T; x/ [' j9 n& v  S
只是担心 会记入档案 影响签证

发表于 7.10.2009 10:09:59 | 只看该作者

发表于 7.10.2009 11:46:31 | 只看该作者
57# anning  / T4 r7 i& ]6 c5 Y7 E) J' n
' G4 w; R6 A5 Z& k! H
只是担心 会记入档案 影响签证
+ J3 j2 d# y* h% a5 ?, N, R3 s遇见了你 发表于 7.10.2009 10:57
- R1 |( N  c8 n7 s# z
& A% R6 P" g- b7 j& r& I. c4 e
自己去看看!