开元食味
德国频道
楼主: dongfangtiger

东方老虎足球队成立10周年庆祝party

发表于 9.10.2009 18:14:12 | 只看该作者
即时机票
很有意义的活动哦,但是最后的庆祝是在哪里?有哪些内容?第一次去的话,可以做些什么呢?

发表于 9.10.2009 18:24:12 | 只看该作者
对呵,认识球队里面的人,可是结识帅哥的好机会

发表于 9.10.2009 18:31:14 | 只看该作者
285980285981 8# 璀璨 ' c9 q1 g$ ]& m3 O$ l' K! o
dongfangtiger 发表于 2009-10-5 22:03

' S8 W4 V, s/ a( l2 ~3 v' Y5 m2 y& p* f+ ]
神圣罗马帝国的颜色,很配慕尼黑哦,我喜欢

发表于 9.10.2009 21:23:20 | 只看该作者
很有意义的活动哦,但是最后的庆祝是在哪里?有哪些内容?第一次去的话,可以做些什么呢?
1 u5 h7 u. u0 F& l+ Pchinesemoli 发表于 9.10.2009 19:14
! k. K, J+ C% f& i  G2 x( p
最后的庆祝活动在学生城partyraum,球队提供酒水将有抽奖活动及乐队演出,欢迎您的光临

楼主| 发表于 9.10.2009 21:44:24 | 只看该作者
请大家注意,party地点原图中有误,现已更正。* Q" k& k& J$ l
图中红圈表明处。

发表于 9.10.2009 22:39:38 | 只看该作者
老yu你个老东西,这么好的" 忘不了" ,你不加那个“注”能死啊

发表于 10.10.2009 09:46:48 | 只看该作者
提个小建议哈,今天5点正好苏德大战,能否组织大家一起看球呢?就是不知道Partyraum能否提早开门

发表于 10.10.2009 17:07:11 | 只看该作者

发表于 10.10.2009 22:35:56 | 只看该作者
去了,办的很成功,气氛非常好!
% V4 l3 y$ }. c$ w, D6 u" C7 ]9 K: S1 [
10岁生日快乐!- T$ {! J; s* v) {  {# C2 h
再接再厉!

发表于 10.10.2009 22:44:33 | 只看该作者
忘了说,本来是5个名额可以达到球队围巾的,后来颁奖人老yu,又给在场的所有的mm(除球员家属),每人发了一条围巾,非常有纪念意义哈。 (好像是自讨腰包呢,感谢哈,鼓掌)。
, `" I. t& x) K3 T! @
, a0 S5 N8 O- ^" W/ P# k7 t$ z8 q& A* H

G# ^' J' N1 T后来的击鼓传@笔@的活动中,又有5个还是6个的幸运儿拿到fuji和Ugou的餐劵和购物劵,好羡慕啊!