开元食味
德国频道
楼主: klose00

求助!!德国好吗??我该不该放弃我的学业阿??

发表于 29.9.2009 18:06:08 | 只看该作者
即时机票
很多朋友都说澳洲比欧洲要好,而楼主却向往这里的生活,想起钱钟书的一句话,到底好不好,自己体验才知道,我希望有一天能去澳洲看看

发表于 29.9.2009 21:17:16 | 只看该作者
为了个德国人至于吗,你不知道德国离婚率50%以上马。
你不学完,到时候没赶上生孩子就被他摔了,你自杀倒是省市了,对得起你父母吗。
这年头,中国男人都靠不住,你靠德国男人。他们头脑简单,你头脑也简单啊。
你要是不学了,那也是先结婚,然后把孩子生了,这样她要是离婚代价是很大的。否则你最好老老实实把学业完成。

发表于 29.9.2009 21:20:44 | 只看该作者
为了个德国人至于吗,你不知道德国离婚率50%以上马。
你不学完,到时候没赶上生孩子就被他摔了,你自杀倒是省市了,对得起你父母吗。
这年头,中国男人都靠不住,你靠德国男人。他们头脑简单,你头脑也简单啊。
你要 ...
bigshot 发表于 29.9.2009 22:17

突然感觉猪头是个正直善良的人。。。。

发表于 29.9.2009 21:22:10 | 只看该作者

发表于 29.9.2009 21:29:59 | 只看该作者
还是不要放弃,人是要靠自己的,不要把希望寄托在别人身上

发表于 29.9.2009 21:43:56 | 只看该作者
你才23,你睁大眼睛看看,德国23岁结婚的,有几个没有离婚的,,又有几个是这么早结婚的??德国人也好中国人也好,你们其实都没有生活在一起,当然矛盾少,以后你等着吧。
订婚是可以改变的,你就听德国人忽悠的好听。而你的学业仅仅是这么一个实习的没过,你说你这个打击都承受不了。将来离婚的打击你更承受不了。
记住,除了你父母,其他人都靠不住。完成学业,顺便考验自己和德国人的感情,一举两得。
否则你就高中毕业这把,别以后你想做家庭主妇,别人都不给你机会。

评分

楼主| 发表于 30.9.2009 00:10:21 | 只看该作者
谢谢你们,我知道我不应该放弃,,所以我昨晚还在看书呢,,因为马上就要考试了,呵呵,,现在是边看书边type哈,,现在正在看那个GonadotropinRH 嘛玩意儿 ,,,呵呵,,真的谢谢你们,,你们都好棒哦!!

16# bigshot

楼主| 发表于 30.9.2009 00:18:24 | 只看该作者
yeah,,Australia is a good place,but i much prefer the dramatic history of places like Eastern Europe or China or the excitment of New York City.  also maybe I have been unlucky but the ones I have met have been arrogant and self-serving with very little compassion for other people. I'm not generalising that all Australian's are like this but based on my personal experiences it's the only conclusion I can draw.However I am sure austrialia is probably very nice to u if just trip..so welcome to here.but never forever stay here..
PS: UR GUYS ARE WONDERFUL....thanks very much

. 11# 小黑黑

发表于 30.9.2009 06:04:59 | 只看该作者
听说澳洲留学最后算会算在移民时间里。建议楼主不要来德国。澳洲叫移民。这边叫融入。很不好融的啊

发表于 30.9.2009 08:38:28 | 只看该作者
德国大学进去容易出来难~~~
LZ没体验是无法想象的
还是老老实实的读完澳洲的学位吧