开元食味
德国频道
楼主: 小样儿

拴不住的灵魂

发表于 29.9.2009 12:54:49 | 只看该作者
这里不是卖狗肉,睁大眼睛好好看看标题,是寻找可以拴住灵魂的好猎手,你看不懂在这里瞎歪歪啥呀.
小黑黑 发表于 29.9.2009 13:21

还得能拴住灵魂啊?这事好像闹的有点大啊?
一场游戏而已,不需要搞到灵魂的层面上去吧?

发表于 29.9.2009 14:50:50 | 只看该作者
这里不是卖狗肉,睁大眼睛好好看看标题,是寻找可以拴住灵魂的好猎手,你看不懂在这里瞎歪歪啥呀
绝望死你!!!
小黑黑 发表于 29.9.2009 13:21

我绝望什么,我已经遇到几个好妹妹了,你在这里唧唧歪歪,是不是你自己绝望死了?好像你是有老公的人,在一夜情版块瞎逛什么?我遇到的妹妹就是需要身体,不需要拴住灵魂的,你去看看我写的帖子,要拴住灵魂的请到交友版块去。来这里灌水可以的,别在这里忽悠哥哥们。也不知道谁没脑子,自己都搞不清楚ONS的本质,还在这里乱说。

楼主| 发表于 29.9.2009 18:50:49 | 只看该作者
我不在这么一会儿的工夫帖子就这么热闹啦,还有匿名发帖的,都挺能耐的哈哈
这事儿根本就没什么可争的,小黑黑妹妹不要因为某些轻浮的GG们惹自己不痛快,姐姐知道你的好心,一定会精挑细选的
GG们呢,俗话说好男不跟女斗,来这里的MM也是普通的女人,是女人就会脆弱和感性,即使是在一夜情版块里,这个事实只能理解,没什么可批斗的,跟MM争个面红耳赤就算你占了上风又能说明什么问题?
举个最有说服力的例子,潇洒和电波这么能玩的人都能偶尔走走纯情这条歪路,第二天再接着大将军威武呢.
再者,如果你把MM们因一时空虚寂寞对您老人家短暂的依赖看做是感情或者有更甚者把这个行为理解成爱情的,那我只有认为您根本就不懂爱情,您要是非要问那是咋回事儿,您可听好了,您在这里充当的角色不过是个填空题的随机答案而已,所以我不希望在我的帖子里再出现什么关于牌坊之类的字眼,您也可以从此卸下情圣这个这。。。。么老大的负担,
一切尽在四个字,顺其自然

评分

发表于 29.9.2009 19:44:05 | 只看该作者
我哪里当情圣啊,我来找ONS的,我也没提过牌坊这类的字眼。轻浮两字也不知从何而来,轻易上床我倒是承认。你能够搭上潇洒和电波,也不用在这里抱怨没有拴住你灵魂的人了。潇洒和电波,你们快点出马把她搞定吧。

楼主| 发表于 29.9.2009 19:46:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2009 21:56:52 | 只看该作者
左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭,早睡早起我们来做运动

发表于 29.9.2009 21:58:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2009 21:59:53 | 只看该作者

发表于 29.9.2009 22:17:29 | 只看该作者
很火的贴子啊
assozen 发表于 29.9.2009 22:58

没看到我顶的最多啊,其实我一直在和妹妹开玩笑,没想到有人出来唧唧歪歪。

楼主| 发表于 29.9.2009 22:20:59 | 只看该作者
没看到我顶的最多啊,其实我一直在和妹妹开玩笑,没想到有人出来唧唧歪歪。
模仿绝望 发表于 29.9.2009 23:17

为什么你不可以离开我的帖子呢,我也挺苦的,你放过我吧