开元食味
德国频道
楼主: xrmmc511

慕尼黑“皇朝”吃饭被黑记(证据已更新)

发表于 21.9.2009 22:15:07 | 只看该作者
即时机票
皇朝向来挺贵。可是贵到这个份上,只能说老板太不厚道了,在新鲜的时令蔬菜也不会要这个价。。。

发表于 21.9.2009 23:25:15 | 只看该作者
每人67,5欧。# }3 ~" F' d$ `( D, l
其中自助火锅每人16,啤酒3,5欧,柠檬水也得3欧吧,这个就得22,5了。Roxy这个酒吧,酒水就是比其他的贵5毛,因为以前是德国什么名人开的店,光顾的人很多。他们家的菜普遍还比其他中餐馆贵2,3块钱的。5个菜,一般的荤菜普遍都要17至20欧元,素的一般也有15欧左右吧。一般菜谱上没有的,就要先问好了,不然等上了才问价格,就不好讲了,比如什么新鲜的鱼。这样算下来,每个菜平均18欧,每人9欧元,5个菜45欧元,合起来刚好67,5欧。还好了,如果他们每人收120欧,可就是被宰多了。楼主现在可以不必那么激动了。

发表于 22.9.2009 00:48:52 | 只看该作者
每人67,5欧。
2 ]: v: w; W( a; s! l其中自助火锅每人16,啤酒3,5欧,柠檬水也得3欧吧,这个就得22,5了。Roxy这个酒吧,酒水就是比其他的贵5毛,因为以前是德国什么名人开的店,光顾的人很多。他们家的菜普遍还比其他中餐馆贵2,3块钱 ...
% [  g, r( v) Z+ j, Kwilliam 发表于 22.9.2009 00:25
4 x% k/ V- c. z  D: X
理是这个理。6 }4 i# K) O# K% \! ?, E
外地人去了北京上海都不敢造次,高档地方多了去了,何况慕尼黑呢?不问清楚价格,和自己的消费水平,这是把中餐馆当联合国难民署呢?以为吃撑了也没多少钱?
% T5 \7 @6 ~+ V# H: [8 d& \最不能理解的是,要是吃自助就空着点胃口,怎么吃自助还点那么多菜呢?您也别太冤,下次留心吧。这事儿就是打到凌霄宝殿也没得商量。

发表于 30.9.2009 02:44:46 | 只看该作者
24# vonbun小受
( r/ j+ D/ E/ P/ b兄弟,说话语气能平和点吗?

发表于 30.9.2009 12:08:54 | 只看该作者

' |4 p% ]9 {: k0 L. c0 t7 C* D好几个人推荐过~~~" E: _2 e: g  E2 M3 r$ h) Y
一直机会去~~~看来也不用再去了~~~2 O  I$ u# z1 J  j( f: V
大家都是中国人~~6 |7 w. T8 h) _. u- R& ~
何必呢~) s# Z1 N7 ~2 q2 I" ]% M' J
两三千人民币放在上海哪里也够一桌子人吃吃家常菜了~~~/ Y1 m& [* w2 F
德国物资也没贵成这样吧~~~
) k  h; a# v" I1 O明显是欺负人~

发表于 5.10.2009 12:17:42 | 只看该作者
凉拌肚丝、冬瓜片、溜肥肠、韭菜炒鸡蛋、自助火锅(16欧/人)。
9 r6 P3 {; Q7 M9 w冬瓜片和韭菜炒鸡蛋都不是什么贵菜吧, u* s1 u. }! m$ W* F3 W
凉拌肚丝顶多中档菜
* o5 \, d* M  w! T溜肥肠(好馋啊),算个荤菜.
: h0 Y/ U# L6 s: I+ a8 Y确实宰人了.

发表于 13.10.2009 20:27:02 | 只看该作者
原来是我每天路上看到的这个餐厅哦。看着中午的饭好像也不贵哦。还没尝试过呢。

发表于 13.10.2009 20:56:34 | 只看该作者

发表于 14.10.2009 10:50:11 | 只看该作者
皇朝以前是在leopardstrasse,21,在现在那家的对面,他们是专做旅游团餐的,也兼做游客的,本地客人有些不多,所以宰客的现象是很正常的了,吃了就走,没想到这次碰到了个刺头,我去吃过,他家宰客是有点狠,特别是老板(宋公,公鸡的公)没有恶意攻击啊,大家都这么叫的。也是他做人精明过人的美誉吧。要是旅游团是公家的,一般都多开多加的,因为都是公款,不想这次没搞好,可能是他跑堂不配合吧。时过境迁了,还是中国同事好吧。希望宋公明视,引以为戒,再接再厉,多多拜佛,更上一楼。