开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

周三(23号)20几个帅G美女去啤酒节---结果P7

发表于 24.9.2009 19:51:31 | 只看该作者
即时机票
偶还没看见你的照片呢!
; z- o4 o3 h! e* [Garda 发表于 24.9.2009 20:47
8 X9 @+ `/ ]3 w/ n4 L6 x
不会是假的,已经有人看到了,包括另一个当事人。
) Z( q1 ]* @% \+ w. [" }4 s# P- Y只不过你没报邮件来索要照片儿!
3 [- h" i! ~. g我们等着你坦白从宽呢!

发表于 24.9.2009 19:52:13 | 只看该作者
不行,还是会漏风!* F3 v& p: A& X  Q# l
Colour Wolf 发表于 24.9.2009 20:48

8 o2 P" F0 c: L0 X% d那就请吃年糕,把牙粘住。

发表于 24.9.2009 19:54:38 | 只看该作者
不会是假的,已经有人看到了,包括另一个当事人。
% p  T' [4 w1 j; u只不过你没报邮件来索要照片儿!! b. ]5 N' v) r" Z0 a3 |
我们等着你坦白从宽呢!! G7 D  O2 s5 E1 ^: P
Colour Wolf 发表于 24.9.2009 20:51
6 @, A) z2 _& D9 J
我不上当,一般都是坦白从严。而且我是无辜的,都是啤酒惹得祸!
* i, O* e# {. A2 e3 F! @) Y! w2 wPS.偶明天去度假,下周回来找你要照片哈!

发表于 24.9.2009 19:58:22 | 只看该作者
我不上当,一般都是坦白从严。而且我是无辜的,都是啤酒惹得祸!7 `) z( C' k2 T9 a- c, P
PS.偶明天去度假,下周回来找你要照片哈!
, ?- F. D. Z1 I" [6 WGarda 发表于 24.9.2009 20:54

, S) R1 k2 T6 S& n( o$ Y- [没那么简单! 吃过封口饭后才能给照片儿!

楼主| 发表于 24.9.2009 20:06:59 | 只看该作者
那就请吃年糕,把牙粘住。
4 N) F- ?  a" r6 u. rGarda 发表于 24.9.2009 20:52
这招牛,俺支持,只要不给俺吃就行。

发表于 24.9.2009 20:15:30 | 只看该作者
omg,出去遛了一圈,帖子嗷嗷地火啊. @# j* ^7 N4 @9 ^3 S; p: @1 _' i
Garda姐姐明儿玩好哈7 m5 g& C* i# i; X9 ?5 N: H( y
ps:你们吓的蓝帝狮不敢说话了,啊哈哈哈

楼主| 发表于 24.9.2009 20:16:35 | 只看该作者
omg,出去遛了一圈,帖子嗷嗷地火啊* T; c) C$ q- c7 i% y
Garda姐姐明儿玩好哈! `9 f6 r& V6 @4 x
ps:你们吓的蓝帝狮不敢说话了,啊哈哈哈5 T8 M4 z# m+ g5 c& N' s& Z# H
astralk 发表于 24.9.2009 21:15
她明儿又去?

发表于 24.9.2009 20:33:31 | 只看该作者
.......$ n8 H& k& u  {
ps:你们吓的蓝帝狮不敢说话了,啊哈哈哈$ {3 `! r* d' U, F6 A; y
astralk 发表于 24.9.2009 21:15

+ _8 U9 P$ r$ r" ]# n* Q+ x5 J" m0 D我们双向收费,他也要付封口费!

发表于 24.9.2009 20:34:15 | 只看该作者
她明儿又去?
" _2 \* p+ \. o8 Y; L笑对人生 发表于 24.9.2009 21:16

1 d! N' N2 C( F7 K# J还能去哪里,我们开车去意大利的Garda see(要不我的ID怎么叫Garda呢!). 趁现在天气还不冷。

发表于 24.9.2009 20:37:11 | 只看该作者
还能去哪里,我们开车去意大利的Garda see(要不我的ID怎么叫Garda呢!). 趁现在天气还不冷。
% l4 H" d$ O9 DGarda 发表于 24.9.2009 21:34

1 i7 B- V, j1 u& ~2 H* h' v够远的。。。下次我骑自行车去!