开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

周三(23号)20几个帅G美女去啤酒节---结果P7

发表于 24.9.2009 08:48:51 | 只看该作者
即时机票
JJ真厉害 嫩是偶的偶像2 j. A( ?' o8 ?0 d% x  b! B6 z6 F- _
文羽希 发表于 24.9.2009 09:39

$ R# v" }0 k; {8 }别呀~
  V% @1 d$ c8 M  {) t/ S我害羞了阿~~

楼主| 发表于 24.9.2009 08:58:04 | 只看该作者
别呀~ ' P5 F( k( J: G
我害羞了阿~~
  b! \5 ^, S& I& {西瓜籽 发表于 24.9.2009 09:48
俺早就说嫩是俺偶像鸟。

发表于 24.9.2009 08:59:50 | 只看该作者
俺早就说嫩是俺偶像鸟。
) I4 Y5 ~5 ^+ B/ z7 T笑对人生 发表于 24.9.2009 09:58

7 L" ]( n" I; H( o2 y哟~* O( l' P$ T0 X' i+ e* n
笑姐别介,您是我偶像~

发表于 24.9.2009 09:02:01 | 只看该作者
7杯~~哈哈~~
& Z! |, K# h! a) |6 t4 n西瓜籽 发表于 24.9.2009 00:23
/ d# K4 m; A! i  G$ n  f
% Q8 o! _5 h8 ?) A7 D3 t1 o
你你...太牛了

发表于 24.9.2009 09:03:54 | 只看该作者
哟~9 g. m% T$ X- w( u
笑姐别介,您是我偶像~
. w# j+ w1 w8 A2 u* W西瓜籽 发表于 24.9.2009 09:59

, I4 |: l1 Q& w! R4 ^" q喝了7杯你还自己能回家吗?1 z& _! N3 T1 J) V
好后悔,没有去.我从来没见过喝了7杯的人。

发表于 24.9.2009 09:07:35 | 只看该作者
喝了7杯你还自己能回家吗?9 D: r" ^& l+ b0 K5 X. L
好后悔,没有去.我从来没见过喝了7杯的人。7 c9 W- C5 i4 R: ^5 s) d
gohhy 发表于 24.9.2009 10:03
" j, G& r- U% F2 n7 j6 E9 n
回来了嗨着回来的...哈哈~~
% v3 q3 ~1 F4 }+ J2 }9 c+ \) W3 O下次一定要来噢~

发表于 24.9.2009 09:12:37 | 只看该作者
本帖最后由 文羽希 于 24.9.2009 10:13 编辑 $ h7 c- k6 y& ]0 Y' x' E  u
喝了7杯你还自己能回家吗?
0 m% _. H1 X) s$ g9 y! U! ?好后悔,没有去.我从来没见过喝了7杯的人。& d% @2 N/ a0 X6 \( P
gohhy 发表于 24.9.2009 10:03
. g0 w1 Y) C! K! w' [( _7 f

) G' r; s' ]- Y9 E$ ~8 C我也没看到全过程呢
* K  R& A& F" Y: T因为前一天玩的太累了。。。睡的太晚了。。。所以提前走了, P/ c5 A8 @) j/ A# C! B
不过西瓜子JJ那个速度的确是彗星般的速度

发表于 24.9.2009 09:16:19 | 只看该作者
回来了嗨着回来的...哈哈~~
$ Q9 _( t4 u8 `+ f2 |7 ^下次一定要来噢~
- f: |! O3 @3 W! Q8 B+ x西瓜籽 发表于 24.9.2009 10:07
& M& j( k0 h3 Z
早知道,我早点去就好了
  T4 i7 k0 ^" M7 e* v7 q2 `我快7点去的 。你们都回去了

发表于 24.9.2009 09:17:25 | 只看该作者
我也没看到全过程呢
9 f- v: e* [& @因为前一天玩的太累了。。。睡的太晚了。。。所以提前走了
! X* ?0 G/ W9 b3 R* B6 }不过西瓜子JJ那个速度的确是彗星般的速度
9 P* V0 }" h! c) M% M  c$ _6 ]文羽希 发表于 24.9.2009 10:12

7 d- y4 S7 E! I8 s7 q开心吧?' ]- X/ f5 ^) z1 @% j3 W
上PP给我们没去得看看啊!2 ^5 m& R3 C% x9 v; B
肯定很壮观

发表于 24.9.2009 09:18:52 | 只看该作者
早知道,我早点去就好了
) j! e) T- }  c/ W; ?% y4 n/ l我快7点去的 。你们都回去了
8 r8 H7 t" y/ D& r+ l9 {! V" _gohhy 发表于 24.9.2009 10:16

( H, o# y+ e3 D/ F- h. h! u" D
5 R0 ?- w  b+ L( h/ W啊?!你昨天去了啊~~~7点人多吧。。。还能进去么