开元食味
德国频道
楼主: sishu

弗莱堡有研究黑格尔哲学的吗?

楼主| 发表于 23.9.2009 11:43:34 | 只看该作者
其实我只想认识个学哲学的朋友,不时的请教一下,咋就变成讨论会了呢。3 r4 u% R$ v3 Y6 [& l8 s
讨论会太复杂了。

发表于 23.9.2009 13:42:48 | 只看该作者

发表于 5.10.2009 09:20:36 | 只看该作者
我跟3楼提到的那位学哲学的朋友说了见见面,时间是周日中午12点,有兴趣站内地点~

发表于 5.11.2009 10:52:05 | 只看该作者

发表于 6.11.2009 15:05:01 | 只看该作者
8# Wegbahnen 1 R. V7 U' y3 \" U2 R
, M. C. u$ W$ a3 U0 {
好主意!( m$ @' K3 p& {& C% l) G7 D/ V
翻过黑书,忒想和大家学习讨论。

发表于 6.11.2009 15:06:06 | 只看该作者
5# 不动
! W6 u4 O& G# p3 X& k5 _3 V6 }& I$ g% r' o6 Q" x- R
回来了? 国内事成?

发表于 6.11.2009 15:07:19 | 只看该作者
14# xudd ( {, d) P  v. p8 [
5 |; z, |8 m  _7 `, Y8 \" V
该让阳光组织组织,他是专家。。。

发表于 6.11.2009 20:52:13 | 只看该作者
如果有兴趣、有时间的话我可以提供场地。可以定期到我家来一起读书。我家住在Bollschweil,离弗莱堡远了点,30分钟的巴士,但是风景很优美;这个地方还是女诗人Kaschnitz晚年居住的地方,并且因此闻名。而且我家房子比较大,客厅了什么都可以使用。
! a/ ?1 N* i+ Y4 ~$ s2 M9 H定期星夜兼程大家聚在一个地方读书,读完了又带着书香四散而去,多好的事啊。