开元食味
德国频道
楼主: 无名氏

请大家帮帮忙

发表于 16.9.2009 09:55:27 | 只看该作者
即时机票
怎么可能这么忙啊?  h/ x$ ~4 b. Z% V" M
  g2 j, k/ H% ]& f
哎,婚姻难道就是人生的坟墓??

发表于 16.9.2009 09:58:39 | 只看该作者
同好奇啊!?
+ q) P. p+ c. N2 C& L不过可能住得远,在学校,中间不能回家,学校的电脑不能用QQ.
; j  l: e' c8 M& H  q5 Q好像也说不过去, S+ t/ W5 b8 e
gohhy 发表于 16.9.2009 10:33

8 I7 E$ H0 ~4 v# p; }, J是啊,我也觉得说不过去
1 F0 b  {( C' X, f其实不能上QQ也好,不能上网也好,只要签了手机了
3 D" F" C, |$ |+ R7 y$ d/ |就算直播也给家里报个道啊,何况老婆还怀着孕。。。

发表于 16.9.2009 09:59:48 | 只看该作者
感觉像语言课
* @. g+ y3 W2 B1 I3 N/ E5 o/ E不过lz和lz老公都蛮奇怪的7 f% d) T5 j1 |$ [
astralk 发表于 16.9.2009 10:38
( ]* J0 h8 O7 g! F* d
1 Y2 \+ F% j! J; X  D4 `. J
学语言的一般9点开课吧,而且一般上课的话只上半天
) D, C2 O1 d% i5 m9 n: U上全天的不仅会累死,也没时间写作业啊~

发表于 16.9.2009 10:01:21 | 只看该作者
他是学啤酒酿造的
, _$ p* N8 R- _- X# g4 a我也觉得我很奇怪 都快不是我自己了 疯掉算了
" b9 Z/ M0 Q' I3 v无名氏 发表于 16.9.2009 10:47
$ _0 |* v/ v& W6 q
这个专业不了解,是不是因为要做实验都只能憋在实验室里呢?# t2 r2 _2 u" Z' \3 ^# H* y
lz也别着急,你们俩慢慢沟通( M+ o" ]3 y% F" t
这种家务事说实话放到论坛上大家不见得帮得上忙* ?8 g( M% d* T" p# j
反而放大的矛盾,会有反作用的

发表于 16.9.2009 10:04:52 | 只看该作者

发表于 16.9.2009 23:56:14 | 只看该作者
强烈要求lz或其老公出来解释9 w  z$ [3 K) T3 l
不能欺骗幕城这帮好心人的感情不是。。。